@CampervanGeorge
Excelente ubicación y excelente relación calidad-precio. Entre las 20:00 y las 08:00 no hay problema para nosotros en el acceso a las instalaciones sanitarias. Agradable paseo a la ciudad y se sentó en la terraza. Un montón de opciones para comer a poca distancia. Lugar concurrido por lo que se recomienda llegar temprano. Llegamos a eso de las 2 de la tarde y ya estaba casi lleno.
Buen lugar. Anfitrión tranquilo y agradable. Pasé 2 noches aquí. Servicio de pan y también opciones de cena en el camping. Delicioso vino. La plomería es realmente insuficiente para nuestros estándares. El agua estaba 2 de cada 3 veces no lo suficientemente caliente para ducharse o lavarse. Es una pena, porque es un buen lugar para estar.
Excelente ubicación y buen lugar para pararse. Sanitario bien arreglado. Por la mañana viene el panadero y puedes comprar pan. Solo estuvimos 1 noche pero podríamos haber pasado más tiempo aquí. Desde el camping se puede caminar a lo largo del lago en unos segundos.
Lamentablemente llegamos con lluvia. Los campos no están pavimentados, por lo que están en el barro. Hermosa ubicación y aún en desarrollo. Pan fresco a la orden en la mañana. Buena base para actividades y visitar el pueblo.
Estuvimos aquí el 2 de agosto y sin reserva en temporada alta. Nos dieron una cálida bienvenida y nos permitieron elegir un lugar nosotros mismos. Había mucha variedad. Pan fresco por la mañana y sanitarios también más que suficientes.
Pasamos una noche aquí el 1 de agosto y comimos algo en la casa de huéspedes. Gran lugar para una noche. La tranquilidad y la calidad frente a los costos están bien. La electricidad cuesta un poco en la parte alta. Sanitario también bien, pero en la casa de huéspedes, no en el lugar en sí.
Ton y Nancy nos recibieron calurosamente durante 2 noches en el mini-camping. Muy satisfecho con el lugar y las instalaciones. También cenamos una noche y podemos disfrutar de las habilidades culinarias de Ton. El café estaba listo a la llegada. Llame con anticipación para ver si hay espacio. Perdimos 1250 kcn por 2 noches por la estadía de una noche (sin electricidad). Incluyendo comida, bebidas (cerveza y vino) y electricidad que llegaron a 2500 kcn.
Pasé 2 noches. Instalaciones sanitarias limpias (inodoro y ducha). Señora muy amable en la recepción. Estábamos en un lugar sin WiFi y un poco más lejos del baño, pero un hermoso césped para sentarse. Cerca de centro comercial y parada de autobús a la vuelta de la esquina. Convertido (incluida la electricidad y el uso de las instalaciones sanitarias) 30 euros por noche.