@Campervan_vibes
- 2021
Preciosa ubicación junto a un lago, camping espacioso. Instalaciones sanitarias impecables. Se puede aparcar donde se quiera. Base ideal para una bonita caminata o un paseo en bicicleta. La entrada a las Rocas de Prachov está a 3,5 km en bicicleta. La subida es algo empinada. Pagamos 770 CZK por una pequeña autocaravana con tres adultos (incluido un niño de 17 años) con electricidad.
Un lugar ideal para explorar Praga, situado en medio de un huerto. Con el tranvía a pocos pasos, se llega al centro de la ciudad en media hora. Los baños son nuevos y cuentan con una ducha con agua caliente excelente. Hay un pequeño supermercado justo al lado. Las coordenadas de navegación de esta aplicación son perfectamente precisas. Aunque uno esperaría una zona rural, este huerto se encuentra en pleno pueblo, detrás de una verja. Por una autocaravana pequeña (6 metros) con 3 personas, pagamos 1090 CZ.
Abierto como siempre para Navidad de 2025. Un agradable paseo en bicicleta por el río hasta Vannes. También se puede tomar el autobús.
Nos alojamos aquí dos noches durante las vacaciones de Navidad de 2025. La navegación de esta aplicación indicaba que la ubicación estaba en el lado equivocado de la carretera. Fue difícil encontrarla en la oscuridad. ¡Estás demasiado lejos de la iglesia del pueblo! Añadí una foto de la entrada. Un punto de partida ideal para explorar Lille. También hay Uber. Fuimos en bicicleta a la estación de tren de Templeuve (unos 15 minutos) y llegamos a la Estación Central de Lille Flandes en 10 minutos por 4,10 €. Puedes consultar los horarios en SNCF.
Excelente lugar. Cuando hay mucha gente, puede que tengas que esperar un poco para ir al baño o a la ducha, que están en la misma cabina. Köpmanns havsnbad es una hermosa playa de arena cercana, a unos 5 km.
Sitecode: 81922
Excelente CP cerca del puerto deportivo. Tiene una casa club con una terraza encantadora y baños y duchas impecables. También es accesible para campistas muy grandes (y con eso me refiero a furgonetas, ya que había una cuando estuvimos allí). La sauna, que pudimos usar gratis, fue fantástica, a pesar del calor tropical.
Uno de los CP más bonitos con instalaciones impecables. Magnífica ubicación. Bonitos Loppis. Se alquilan canoas y tablas de paddle surf. También puedes disfrutar de un delicioso desayuno en la encantadora terraza por 150 coronas suecas. Ubicación inmejorable con una excelente relación calidad-precio.
Hermoso lugar. Unos pocos kilómetros de camino de grava que terminan en el aparcamiento de Jämtösund. Maravilloso lugar para nadar.
No entendemos bien la mala calificación. Es un lugar precioso en el lago Inari. Todo parece un poco anticuado, pero funciona. El inodoro se puede vaciar, a diferencia de lo que indica otra reseña. Pagamos 39 €, con electricidad incluida. No se admiten perros (aunque nuestro gato sí).
Reseña del camping Vojmans, ubicado detrás de este lugar. Fantástica ubicación junto a la E45 y el río. Se puede pescar, pero también nadar en el río. Atención: fuertes corrientes. Todos los campings de Vilhelmina estaban llenos. En este siempre parece haber sitio. 340 coronas suecas con electricidad, efectivo o tarjeta.
Ya no se permite la acampada libre en la E70. Por lo tanto, se han establecido zonas de acampada designadas en los alrededores de Alviken. Esta es la última, y hay ocho hermosos lugares para campistas. Nadar en el embalse.
Una parada maravillosa. Camping con una ubicación inmejorable en una carretera principal (¡sin ruido!) y junto al lago. Se pueden alquilar barcos. Hay muchas opciones en el agua, pero también en el bosque. Consejo: adéntrate en el bosque hasta el agua. Allí también hay lugares preciosos, con una hoguera privada. Se puede nadar, pero el agua está fría.
Un lugar fantástico. Un lugar encantador y tranquilo donde solo se oyen los pájaros. Un campo amplio y bonito, en parte con grava. Incluso después del cierre, es agradable pasear por los alrededores. Hay incluso un aseo impecable en el primer camino a la izquierda después de la "puerta". Se puede subir a todos los vehículos militares que hay fuera del museo y también hay una pista de obstáculos. El museo abre oficialmente de 10:00 a 17:00 de mayo a octubre. Consulta la página web. Plaza para autocaravana: 20 € con electricidad, 15 € sin electricidad.
Gran camping para un día en Tours. Fácil de ir en bicicleta desde el camping hasta el centro. Tenga en cuenta: el lugar para autocaravanas o el lugar para acampar no hacen mucha diferencia en el precio si desea electricidad. ¡La pizza en el camping es deliciosa! Panadería en el pueblo, girar a la izquierda en la iglesia.
Excelente base para pasar un día en Troyes y/o ir de compras a los numerosos outlets. Nos alegramos de tener bicicletas con nosotros porque después de un día de paseo por la ciudad la distancia de repente se hace bastante grande. Como se menciona a continuación, hay un autobús. Nuestra pantalla táctil no funcionó debido a la lluvia, alguien vino a ayudarnos en 15 minutos.
Excelente camping como base para esquiar en Les Arcs. Una desventaja es el servicio de transporte limitado desde el camping hasta el funicular. La naveta gratuita para delante del camping para llevaros al dominio esquiable de Escudets, la Rosière en la Thuile (It), salida 8.24, 9.34, 10.34.
También terminamos aquí en nuestro camino de Escocia a Harwich. El camping está abierto un año. Parcelas cuidadas e instalaciones sanitarias impecables. Rural.
Gran estancia de una noche en un campo espacioso con 6 conexiones E. WC disponible en cabina de madera marrón un poco más abajo junto al estanque de peces. Sin embargo, la ruta en esta aplicación lo lleva demasiado lejos a la casa del propietario, quien también tiene un pequeño lugar para acampar para los miembros allí. Sin embargo, el campo del transeúnte es más bien un camino a la izquierda hacia el campo de golf y putting de oro. Justo antes de eso, tome la primera puerta a la izquierda.
Sitecode: 21979
Justo al lado de la carretera principal en una carretera de vía única con carriles de adelantamiento. Increíblemente hermoso lugar justo en una hermosa playa. Según las reseñas, aquí se han visto focas y nutrias, pero nosotros no las hemos visto. No hay duchas ni baños, solo punto de agua dulce y punto de desechos químicos. £ 15. Propietario amable. La casa está cuando estés frente al camping, gira a la derecha al final del camino.
Sitio con vista a Old Man Storr al lado de la cascada y el potrero de vacas. olek para 3 a 4 campistas. Ideal para pasar la noche y luego aparcar tu camper a primera hora de la mañana en el punto de inicio de la caminata. Tenga en cuenta que no se permite estacionar durante la noche y que solo hay un número limitado de lugares a lo largo de la carretera.
Autocaravana ideal para llegar temprano a la mañana siguiente al estacionamiento en el viaducto de Glenfinnan (¡en temporada alta se llena muy rápido!) O .... en principio, puede caminar los 2,5 km en el camino privado con "derecho de paso", Cierto no es que el único puente sobre el río estuviera cerrado por "seguridad". Se suponía que se haría en septiembre de 2022, pero el letrero que vimos decía que ahora será diciembre de 2024. Fuimos los primeros a las 5 pm.
Familia amistosa. No se ve tan bien desde la carretera, pero las apariencias engañan. El campo de acampada se encuentra en el lago. Hermosa vista y puedes ingresar fácilmente al lago para nadar. Baños limpios y buenas duchas. Dicen que le dan un lugar a todo el que llega, pero los lugares más bonitos con electricidad ya no están. £ 25.
Sitecode: 102056
Hermosa autocaravana justo antes de Trossachs. Flanders Moss es la turbera más alta. se puede hacer una caminata circular (0.750 millas) sobre tablones y hay una torre mirador con vista al páramo y al PN Trossachs a lo lejos. El lugar es popular entre los lugareños para pasear a sus perros o dar un paseo con un cochecito. Hay dos bonitas mesas de madera preparadas para comer.