@Camperwagen1234
- 2024
¡Qué camping tan maravilloso! Está situado junto al río Ems, una zona perfecta para practicar ciclismo. Lo tiene todo: electricidad, alcantarillado y agua corriente. Pero lo más llamativo fueron los baños y las duchas, tan limpios y bonitos que rara vez se ven. Las parcelas son espaciosas, así que no tienes que estar pendiente de la comida de tus vecinos. En definitiva, un lugar para recordar y para reservar para otro fin de semana.
Un lugar perfecto, con vistas impresionantes. Todas las comodidades son buenas y, lo más importante, están muy limpias. Un recibimiento muy amable. La autocaravana está ubicada en una pista de tenis, tan agradable y nivelada que no se necesitan rampas. Desde el camping, se tarda media hora en coche hasta el teleférico de Kaprun o a Zell am See, y se puede disfrutar del hermoso entorno durante el trayecto. Sin duda, un lugar inolvidable para nosotros.
Un camping precioso, espacioso y con mucho espacio en parcela propia. Baños y duchas limpios y bonitos, nuevos y muy limpios. Sin embargo, los precios son algo elevados. Una autocaravana cuesta 27 € al día, 27 € por persona al día. La electricidad cuesta 0,80 € al día. A eso hay que sumar los impuestos y tasas. Un punto de partida ideal para explorar los Lagos de Plitvice. El autobús cuesta 3 € por persona. Consejo: Reserva tu visita a los Lagos de Plitvice con bastante antelación; se utilizan franjas horarias.
Perfecto para hacer una parada durante el viaje. La zona para autocaravanas está un poco más lejos que la casa rural. Hay electricidad en la zona. Los baños y las duchas están en la casa rural. El precio de la estancia es de 8 euros, más 3 euros de electricidad. El dueño es muy amable. La casa rural sirve comida deliciosa, elaborada con productos locales. Sin duda, un lugar que recordaremos en nuestra próxima visita.