@Camping-Opa
Totalmente descuidado, tenía que estar aquí por una noche. Nunca más.!!!!!!! Y 20 euros por eso no es posible.
Un propietario extremadamente agradable, se esfuerza mucho por complacer a todos. Una hermosa zona. Las instalaciones sanitarias no se pueden rematar. Estuvimos aquí en otoño y desafortunadamente no pudimos usar la hermosa piscina. Quedamos totalmente sorprendidos de encontrar algo así aquí en medio de la nada. ¡¡¡¡¡¡Pulgares hacia arriba!!!!!!
Lanzamiento superior. Cerca del centro. Bien conservado. La recepción fue muy amable. Desafortunadamente, la recepción cierra a las 11 a.m. Pero solo conduzca hasta el campo, conecte la electricidad y regístrese a la mañana siguiente. CIMA.
Bonitos lugares con sombra. Instalaciones sanitarias en óptimas condiciones. Electricidad en el lugar. muy recomendable. Me encanta volver. Cuesta 24 € más electricidad.
El espacio de estacionamiento para womos es agradable y tranquilo. El precio es injustificadamente demasiado alto, pagamos unos orgullosos € 49.00 por una noche.
Lugar muy agradable, instalaciones sanitarias limpias. Ubicado directamente en el lago. Una y otra vez.