@Campy123
pequeño camping tranquilo, los operadores de CP son amables y relajados. Pequeño quiosco, abierto cuando hace buen tiempo, salchichas y compañía en el servicio de pan de la mañana (pedir con anticipación). nos sentimos muy cómodos.
agradable CP tranquilo. Las instalaciones sanitarias están limpias, las duchas cuestan 50 ct por 30 litros de agua. Eso es suficiente (también para lavarse el cabello dos veces). Todo está disponible para lo que necesita. Creo que la electricidad según el consumo es muy justa.
Una cálida bienvenida en el puente cubierto de maleza. El lugar está envejeciendo y está un poco cubierto de maleza. Las instalaciones sanitarias están desactualizadas. Hay disponible un solo recipiente / fuente de agua para lavar y enjuagar. Las duchas están cerradas. Durante el fin de semana, los grupos de jóvenes muy concurridos en el prado de la tienda, la pequeña casa del baño se veía en consecuencia, se limpiaba una vez al día. hermosas parcelas cercanas a la naturaleza. El restaurante es muy recomendable.
todo disponible lo que necesita con vistas al Mosela. Ducha 1 €, aseo 0,50 €. limpio y bien cuidado. Puede permutar en la oficina de información turística. Es mejor reservar comida en la ciudad. pequeña tienda de pueblo disponible. de lo contrario, no hay mucho que hacer. por 11 € incluyendo Storm super!
bonito camping relajado. sanitario limpio y suficiente. Asientos libres. Por la noche siempre hay un fuego en el piso de arriba o puede pedir prestado un brasero. Por la noche puede registrarse para cenar. siempre vegetariano excepto los sábados. muy sabroso y solo se puede recomendar. Nos encantaría volver.