@Candir
- Familia con niños (0-12 años)
- 2021
- Wingamm Oasi 500
- 2003
- Fiat
Estuve aquí con niños; la temporada de camping aún no ha empezado, así que es difícil juzgar, pero nos recibieron de maravilla. Una alternativa maravillosa e impecable: no se requiere nada, todo está permitido. Tienen todo lo necesario, pero no esperen lujos; si eso es lo que buscan, están en el lugar equivocado.
Unos días más en la granja de cabras con los niños. Actualmente es la época de maternidad de las cabras, así que se pueden admirar cabras nuevas a diario. El dueño es muy hospitalario y está abierto al público. Esta vez incluso había electricidad, y nos permitieron aparcar en el aparcamiento de delante, ya que el lugar habitual estaba demasiado húmedo debido a las fuertes lluvias recientes. Lamentablemente, no hay queso de cabra, ya que la leche de cabra no está disponible en este momento.
Un lugar encantador y tranquilo para acampar en la parte trasera de la granja de cabras. Hay una tienda con productos locales y, por supuesto, su propio queso de cabra. Puedes asistir al ordeño todos los días y el acceso es gratuito.
excelente lugar, agradable y tranquilo y cerca de la carretera principal a Belgrado o Croacia. todas las instalaciones están disponibles simple pero funcional. Vengo aquí regularmente ya que a menudo estoy de paso, la gente es muy acogedora y habla bien inglés.
Nota: Dice que el camping está cerrado fuera de temporada, ¡pero está abierto todo el año! Hermoso camping, bellamente diseñado. ¡Muy acogedor! Puedes pararte en la playa con tu caravana. Es maravillosamente silencioso. Todos los servicios están disponibles y limpios. Puedes usar una lavadora.
¡Recepción muy hospitalaria! Todas las instalaciones están disponibles y se ve limpio y ordenado.
Un gran lugar para el caminante! Ahora estábamos fuera de temporada y no podíamos usar las instalaciones, pero se veía bien. Así que nos han motivado a volver una vez en la temporada.
Súper lugar, en medio de la naturaleza, entre los caballos! Todo está ahí y aunque ahora estaban cerrados, ¡nos recibieron muy amablemente! ¡Fue maravillosamente tranquilo y lo disfrutamos aquí por segunda vez! Por supuesto que volveremos aquí de nuevo!
Súper lugar para campistas! ¡Muy adecuado para los niños! Hay un parque con un parque infantil y un zoológico interactivo. No hay más instalaciones, pero teníamos todo con nosotros en la caravana. ¡Definitivamente vamos a volver!