@CarDeez
- 2015
Se suponía que íbamos a quedarnos 2 noches, pero se convirtieron en 6 ;). Recomendado con perro, ¡qué placer! Desde la playa se camina por las aguas poco profundas que conectan con el río Muga (un poco antes de las olas) hasta el pueblo de Empuriabrava. Rodeado de una hermosa reserva natural, donde se puede caminar y montar en bicicleta de montaña. El restaurante es fácil de encontrar, pero no esperes grandes sorpresas. Hay un supermercado con mucha variedad y es práctico tenerlo en el camping.
Lo pasamos genial en Equipe 2 (zona de playa). La playa es un lujo para nuestro perro y, por lo tanto, para nosotros también ;). El baño/ducha de la playa tiene agua fría, y el baño/ducha frente a la recepción está limpio y a la perfección. Pasamos dos noches aquí y no tuvimos problemas con hormigas. Comparado con los campings de los alrededores, El Molino sigue teniendo un precio atractivo. Pagamos 46,44 € por dos noches con ducha incluida.
Un camping pequeño y acogedor en la playa. Ideal para nuestro perro, un placer llevarlo a la playa. Y el restaurante es muy recomendable; si eliges la especialidad del chef, incluso te invita a la mesa ;). Los sanitarios son anticuados, pero están limpios y en buen estado. Nota: muchos supermercados pequeños a la derecha del camping (con vistas al mar) ya no existen. Así que busca a la izquierda ;)
Bonita zona para autocaravanas con duchas y baños impecables. Al llegar, puedes acceder fácilmente al terreno y encontrar un sitio. Si te diriges a los baños, encontrarás toda la información en una pizarra. El pago (nota: en efectivo) se realiza mediante un sobre con el dinero de la(s) noche(s) de estancia. Hay sobres disponibles en el buzón de la zona de baños; el texto en los sobres indica automáticamente el camino.
Camping limpio y cuidado, con tarjeta de camping 20,44 €. Nos quedamos a pasar la noche y tuvimos que buscar un lugar nosotros mismos.
Excelente y acogedor camping de tránsito para nosotros en el Loira. Te damos una cálida bienvenida y encuentra tu propio lugar. 18,98€ con tarjeta de camping.
Excelente campamento de tránsito. Super limpio sanitario, amable bienvenida. Papas fritas en el campamento para hacer cosquillas en los intestinos. Nuestra segunda visita para nosotros y más seguramente seguirá como un punto de tránsito. Camper con dos personas y electricidad 19.50 (31 de julio de 2019).
Visité la caravana por segunda vez. Al final del día, la plomería ya no está realmente limpia, pero bueno, no éramos realmente relevantes con la caravana. Centro comercial Giga al otro lado de la calle. Para nosotros, un lugar maravilloso para pasar la noche. Típico campamento de tránsito, totalmente bien para nosotros.
Maravilloso camping cerca del lago de Sainte Croix. Las bicicletas son útiles si viaja con un RV. El pueblo no significa mucho, pero el Lac y el campamento hicieron que nuestros cinco días fueran muy agradables. Propietarios súper hospitalarios, gran lugar para acampar, en resumen, disfrutamos.
Gran pequeño camping para visitar Bordighera y Ventimiglia. Limpieza sanitaria y playa muy cerca. Empleados muy hospitalarios. Dirección bordighera deliciosos restaurantes en el bulevar.
Fuimos por 2 días, terminamos quedándonos una semana completa. Gran restaurante, acogedores propietarios y personal. Fechado sanitario, super limpio (ducha superior) y lugar agradable y fresco. Playa Riva recomendada en términos de tranquilidad. Playas en Sestri Levante también agradable pero ocupado. El ciclismo es bueno Casi a la llegada no conduzca en la navegación debido a los túneles de 2 metros de altura. Siga las indicaciones del camping.
Parque de campistas donde también hay personas con caravanas. Básico pero fácil de hacer. Si te gusta el bullicio italiano disfruta del delicioso. Fines de semana llenos de familias italianas. Super agradable propietario. Puedes pagar con una tarjeta. Aseo y ducha primitivo pero limpio. Playa llena de gente los fines de semana. Marina di Massa en sí no es muy buena. Pagamos 50.00 por 2 noches.
Gran camping para nuestro tránsito. Me alojé dos noches, 82 euros incluido electricidad. Súper inodoro / ducha de construcción. Bonito lugar con maravillosos restaurantes. Incluso la pizza en el camping es sabrosa.
Gran lugar para estar en tránsito a Italia. Duerme con el granjero en completa paz. Dichoso Es útil saber que no puede marcar y el número de la casa es 630. 20 euros para dos personas, autocaravana y electricidad.
Ubicación privilegiada para nuestra estadía intermedia. Bicicletas y flores de ganchillo agradables Una gran dama acogedora en la recepción y que no habla bien acerca de los horarios de apertura no leía bien. Junto al Parc Napoleón, por la noche, algo de ruido de los niños que juegan, no es una molestia para nosotros. Sin duda volveremos aquí. Centro a poca distancia y a lo largo del Mosela suficientes tiendas de campaña agradables. En resumen, ¡recomendado!