@CarSim

Revisor de confianza

¡Primer puesto! Una hermosa vista del Mar de Wadden. Por la noche la gente viene especialmente para ver la puesta de sol. También había algunas ovejas caminando y disfrutamos de los corderos jugando. Es una pena que algunos campistas dejaran sueltos a sus perros, ya que las ovejas también se interpusieron entre los campistas y se asustaron.

Gran lugar para 1 noche. Cuando llegamos había 2 campistas a lo largo del borde y otro detrás. Nos paramos frente a esos dos y teníamos una hermosa vista del puerto. Por la noche no tuvimos ningún problema con la carretera. Hay un aseo, una zona de lavado con agua fría, un cubo de basura y un contenedor de cristal. No había nadie más que necesitara estar cerca de su barco, excepto un hombre que vino a pintar un poco. Pasé una noche muy tranquila.

Primer puesto. De hecho, nos controló un hombre muy amable, que incluso tenía un folleto en holandés. Piden una donación, porque todo lo llevan voluntarios. El lugar es popular entre la gente que viene a ver la puesta de sol por la noche, pero por la noche estaba maravillosamente tranquilo.

Buen lugar para 1 noche, incluso baño disponible. Durante el día es un atractivo turístico con visitantes asociados. Los coches deben aparcar del otro lado, aunque hubo 2 que no cumplieron con esta norma. Pero cuando llegó la noche y todo desapareció, incluso algunos campistas ya se habían ido. Pernoctación tranquila. Y, por supuesto, merece la pena visitar una duna para caminar.

Es genial que haya gente que haga esto posible. Estábamos aquí solos. Estás en un camino, sin asfaltar, pero eso es para las casas de allí. Por eso apenas pasa tráfico. Puedes ver el lago a lo lejos. Por la mañana estreché la mano del propietario y le agradecí este primer puesto.

¡Qué hermoso lugar! Simplemente perfecto, hermosas vistas y súper tranquilo. Puntos planos. Sólo tuvimos algunas dificultades para encontrar el camino, por lo que llegamos directamente a través de un trozo de bosque, sin pavimentar, evitando baches y ramas bajas. El camino de regreso fue mucho más fácil, de hecho, caminos de grava.

Pasamos una noche tranquila de camino a Dinamarca. Llegamos aquí después de las 22:00 horas y tuvimos suerte de poder llevar nuestra caravana allí, porque ya estaba casi llena.

Me alojé aquí 2 veces ahora, en 2017 y ahora, el espacio de estacionamiento ahora se había ampliado. Eso era ciertamente necesario. Restaurante popular tan ocupado con los autos. Había más de 5 campistas, no tenía idea de cómo verificar. Deliciosa comida, grandes porciones. Buen lugar en tránsito.

Buen lugar tranquilo para pasar la noche. Teníamos que estar por aquí con amigos y encontraron este lugar para nosotros. Noche muy tranquila, sin camiones, estábamos solos. Todavía había una caravana en los lugares habituales. El supermercado también está abierto los domingos por la mañana y tiene una amplia variedad de sándwiches.

Me alojé aquí por dos noches. No podíamos elegir cómo queríamos pararnos, por lo tanto desfavorable con el sol que hacía mucho calor esos días. No hay sombra. En una esquina donde pasaban obreros de la pista de carreras, mucho polvo. Los inodoros / duchas están anticuados pero son adecuados. Buena base para visitar Stratford.

Durante el evento de geocaching Geodoorn en Hellendoorn terminamos aquí con nuestra autocaravana. Solo un lugar en la esquina. Muy bueno que pudiéramos tomar prestado un cable de extensión, para que también pudiéramos llegar al punto de alimentación desde allí. Cálida bienvenida, también por parte del perro que paseaba a los invitados varias veces al día. Cerca del parque de atracciones. Lugar tranquilo para quedarse. Nos indicaron 1 ducha y WC, de uso mixto.

Me alojé aquí por 4 noches para visitar Disneyland. Personal muy amable y de habla inglesa. La plomería está anticuada pero es adecuada. Los lugares no son muy grandes, pero donde nos encontrábamos eran planos. servicio de pan. Autobús a poca distancia y por 2 euros de ida a Disney, 20 minutos de viaje. Teníamos un lugar estándar, así que con electricidad pero sin agua. Llenar el depósito de agua cuesta 3,50.

Porque los amigos tienen un lugar permanente aquí, también estamos aquí por 3 noches. Lo sabemos de antemano: no es nuestro tipo de camping: demasiado grande, demasiado caro, demasiado para hacer, porque está dirigido a familias. Estamos en un sitio forestal (sabíamos que la autocaravana no es divertida) y a la salida la resina de la autocaravana. Todo el mundo se para en un ancho que es demasiado estrecho. Sanitario estándar. No llevamos comida con nosotros, porque todo está ahí. El medio ambiente es hermoso. Podría venir de nuevo.

Sitecode: 92052

¡Súper! Parcelas llanas espaciosas claramente marcadas. Instalaciones de primera, salón, duchas muy amplias y lujosas, todo ordenado, lavado y secado posible, café y bebidas disponibles. CP de lujo pero al precio, por lo tanto 1 estrella menos. La carretera transitada es bastante audible pero silenciosa por la noche. Camperplace en sí es tranquilo. Buen restaurante al lado. Bellos alrededores. Ojalá podamos usar esto durante muchos años.

Lleno alrededor del mediodía excepto en el campo en una carretera muy transitada. Referido a un lugar con un peón por los huéspedes: Nos dijeron que la reserva no era posible aquí. Estrechamente a lo largo del seto lo más lejos posible de los vecinos, entre otras cosas por privacidad (no estamos afuera). Autocaravana agresiva por la noche: nos equivocamos. El propietario nos dice que vayamos a otro lugar, el lugar también estaría reservado aunque no lo hacen según el sitio. Vuelve a por él, a lo largo de las transitadas vías del tren.

Encontré este camping porque es la mejor ubicación para autocaravanas de los Países Bajos. Hemos estado aquí por 2 noches. Dueño amable, huevos frescos, hermosos lugares. Lástima que el tiempo no quisiera cooperar todavía. Hubiera sido genial si nos hubieran permitido elegir un lugar nosotros mismos. Lo preguntaremos la próxima vez.

Pasé 5 noches aquí en camping. Bonito lugar plano. El acampar es muy diverso. El personal amable, también habla inglés. Cruza la calle y estarás en la playa. Cerca de lugares del día D como Utah Beach. Todos los días había algún tipo de camión de comida. El camping en sí tiene buenas pizzas recién preparadas. No utilicé otras instalaciones fuera del baño, estaba limpio.

En tránsito aquí durante la noche el 11 de julio. Excelente ubicación, bloques necesarios sí. No todos se estacionan con la misma eficiencia, de modo que las personas (en consulta) se bloquean entre sí. Al final más de los 10 campistas indicados aquí. Estuvimos aquí alrededor de las cuatro y media y resultó ser justo a tiempo para estacionar sin problemas. Noche tranquila No es necesario usar opciones vacías y de agua.

Camping aseado, gerentes amables. Ubicado al lado de carretera muy transitada. Ocupado aquí debido a las vacaciones de verano, muchos niños. A poca distancia a pie de tiendas y buen pescado y papas fritas (5 minutos seguidos). Buen paseo al castillo de Dunnator. Parada de autobús cerca. Con la tarjeta NKC usted paga la cuota de membresía, también es lo suficientemente costosa. Los sitios del club son caros y tienen todo bien organizado y reglas como la distancia.

Me alojé aquí el 2 de agosto en el camino a Escocia, elegido por su ubicación y suficiente lugar para comer en un pub. Esto último fue decepcionante y el servicio tampoco fue excelente. Está cerca de la autopista y el ferrocarril, pero no molesta por la noche. Manchas bastante planas. Esto fue lo suficientemente bueno para una parada en el camino. No se pueden usar instalaciones que no sean basura.

El dueño amable todavía tenía un lugar libre. Elección de dos lugares muy estrechos Porque es por 1 noche lo hacemos. No planos, nuestros bloques no son suficientes para corregir, posiblemente obtener madera como bloque adicional. Tener una vista al mar Un bonito lugar, fácil de montar en bicicleta, colina arriba en el camino de regreso. Edificio de aseo anticuado pero limpio. Supermercado / gasolinera al lado del camping.

Aquí se detuvo para vaciar el inodoro. Muy útil. No podríamos descargar agua sucia aquí, porque eso es inconveniente.

Punto práctico. Solo vaciamos el baño. Es extraño que haya agua potable sobre el pozo del inodoro y en el otro lado de la columna el agua para el inodoro. Los errores se cometen rápidamente incluso si tiene que pagar por el agua potable y luego no actúa en forma reciente.

Esta reseña no contiene texto.

Lugar agradable y tranquilo en el Mosela. Llegamos más tarde de lo planeado, solo después de las 5 pm, pero todavía en el agua. Hubo un festival de vino en el pueblo. Al día siguiente hubo una tienda de campaña, llegó el servicio de pan y luego un carrito con productos cárnicos y huevos. Puedes comprar cerveza y vino, botellas de gas. Espaciosos y demarcados lugares. Razonablemente fuera de la carretera.

Nos quedamos de pie al otro lado de la carretera, no sabía donde estábamos y ya estaba oscuro. A la mañana siguiente vimos tres campistas en frente de la cafetería en el estacionamiento. Nos quedamos de pie en el barro, pero tenía una noche muy tranquila. Llegamos para un evento de geocaché que se celebró en la carpa al lado de la cafetería, por desgracia, no ha pub en sí, pero deliciosos hermanos en la cerveza de armas en la tienda.

Llegamos tarde por la noche y se fue temprano de nuevo, todavía oscuro. (Septiembre de 2017) Un lugar tranquilo, parecía que estábamos conduciendo pasado, no hay luces. Un buen lugar en el camino hacia el barco en Calais o Dunkerque.

Un buen lugar. En silencio, estábamos bastante plana. Cervecería en la calle con buena comida y una buena cerveza. La vida en juego proporciona coches aparcados, sino también de su final de la tarde, que era un entrenamiento de la tarde.

A finales de julio la noche aquí. Muy buen lugar para lo que necesitábamos para una noche. idea seguro que la policía pasa con regularidad. Tiendas y restaurantes cerca es sin duda una ventaja. No hay servicios, visto pero no tenía necesidad. Bien claro qué son lugares para los campistas y cuántos sean. noche tranquila. Soplaba bastante bien.

Parecía estar bien. plomería anticuada sin gafas, sin jabón, ndouches fue cálido, solamente hay alivio. Además, no hay iluminación exterior en el camino. Lugar que teníamos era preciosa, la extensión necesaria para poder. Sin embargo, la descarga del agua tiene simplemente en el camino por encima de un pozo, nunca se puede llenar el tanque con una manguera. Que resultó ser detrás de una puerta cerrada, y hay caballero salvaje de 5 euros.

Buen camping y bonito pueblo a poca distancia. Ventajas son las amplias parcelas con electricidad y agua, multilingüe de la recepción, wifi gratuito y plomería moderna. Los inconvenientes son que los baños no tienen asientos de inodoro y la concurrida carretera a lo largo del sitio. Afortunadamente la noche era más tranquila. Bono: viticultor quien llevó a cabo una prueba del cocinero y pizza con camión de alimentos, mientras que ni siquiera era temporada alta.

Hermosa locatie.Overdag puede ser muy ocupado aquí, el aparcamiento es difícil, pero esperar a que el día de los excursionistas se han ido y no hay espacio genoeg.Onduidelijk es si se trata de una casa rodante y lo que entonces debe ser el parque, porque no hay borden.De vertedero hace ruido (ruido sordo que parecía de un bajo), después nos vamos soportar más y entonces habíamos visto menos afectado noche van.Rustige.

Los campistas están bien cuidados. Resto de este pequeño sitio hace localizaciones menos alegre, principalmente fijos. C / bar con interior y exterior para sentarse. plomería básica, pagar las duchas. También pagado wifi. El precio también es bastante bueno, por lo que obtienes. habla holandesa. zona tranquila, a pie del lago.

Después del año pasado han sido en la gran casa rodante, ahora eligió Marina. Hermosa ubicación, grandes comodidades. Los propietarios son amables, nos dieron el mejor lugar. Muy buena combinación si esos barcos. Restaurante al lado del puerto deportivo. Caminando al centro, posiblemente junto bicicleta a lo largo. Debido a que estamos sin duda alguna volveremos!

Al pasar la noche aquí. De hecho ocupado. Los comentarios no son planas. Bueno y seguro lugar más allá, servicio de pan por la mañana. Restaurantes y tiendas cercanas para aquellos que permanecen más tiempo. Actualmente muchas obras en la carretera también fuera de las instalaciones. La desventaja es la calle por encima de su caravana.

Deliciosa comido. Hermosas vistas. gente amable. punto razonablemente plana. no tenía problemas de visitas pub, bar cierra a las 23 horas para que pueda escuchar algunos coches (superficie es de grava). calle concurrida pasado el pub, pero también dormía a través de él. Dentro de WiFi gratuito. Un buen lugar durante la noche.

Gran lugar de noche, tranquila y segura. Buenas instalaciones e incluso WiFi gratis. Grandes propietarios acogedor y amable que claramente les gusta hacer un buen lugar campista. Sólo se puede decir que son ya tuvieron éxito en la apertura. Kessel está a poca distancia, pueblo acogedor, con castillos y restaurantes, o agradable paseo a lo largo del río.

Hermoso lugar, se puso una noche. Los panes de hormigón son un poco altos. Vista es preciosa. lugar plano ordenada donde nos encontrábamos. Ahora amplio lugar, pero si está lleno será apretado. La calle concurrida pasamos la noche no tenía problemas. Bus 1x desfavorable por hora y ningún entrenador belga chip de transporte público, 3 euros una manera de minutos. Caminar: Vrijthof 3 kilómetros. Inconveniente de este lugar es el precio.

Una ubicación preciosa con hermosas vistas sobre el lago. No hicimos uso de las instalaciones. lugar tranquilo, en la distancia se puede oír la autopista, pero no sufrió. La parte en la que las plazas para autocaravanas no está iluminado. Haría un 9 si se allanó. De los seis lugares había 4 empapado. Por lo tanto campistas estaban en el estacionamiento pavimentado en el frente. 20 minutos a pie transferium.

Una noche se puso de pie. Grandes jardines, agradable y tranquila ubicación. WiFi gratuito. Adaptador requerido para el flujo. Los dueños. Comida sencilla, algo cayó del precio real. Plomería mixta, no hay papel higiénico o jabón, no hay (papel) toallas o similar. Me gustó.

Buen camping! Hemos visto muchas ardillas e incluso un zorro! + Maravillosamente tranquilo. Aunque hay muchos lugares fueron ocupados. Cerca de la estación de tren; usted está en 35 minutos en el centro de Londres, no hay cambios. Bloque de WC: limpia. Entre las 22:00 hasta las 8:00 pm no pueden llegar al campamento de RV de encendido / apagado. + Bien tranquilo para los otros invitados. - No hay wifi gratuito (de lo contrario un 10). (16-19 2015 octubre)