@Cara
Antipático, mal organizado. No se atenderán reservas por correo. Se rechazan las consultas telefónicas. Si se ofrece un servicio como la reserva, este servicio también debe mantenerse actualmente.
Nada mal para una visita a la ciudad. Dado que el sitio está ubicado directamente en una calle concurrida, no se recomienda pasar la noche allí.
Por la noche lugar tranquilo en un gran aparcamiento mixto. La playa es un sueño.
Pequeño aparcamiento mixto frente al puerto. Estábamos en la plaza un domingo por la tarde. Había mucho tráfico en los coches. Como no hay lugares designados para los campistas, fue difícil encontrar un lugar para nuestro campista. El lugar es ciertamente muy tranquilo por la noche, seguimos conduciendo. Hay una ducha y un inodoro en el pequeño edificio en el lado izquierdo del estacionamiento.
El lugar hace una impresión sombría. Tres casas móviles apagadas después de la inspección. También fuimos más lejos.
Puedes pararte en el estacionamiento frente a la casa Selma Lagerlöf. Un poco de tráfico durante el día por los visitantes. Por la tarde muy tranquilo y agradable situado en el bosque.
Muy buen aparcamiento en la calle con vistas al mar. Rápido en el verano.
Sitecode: 20259
No es mejor Las instalaciones sanitarias son simplemente geniales. Muy buen jardinero. Siempre agradable y servicial. Volveremos
Sitecode: 20259
Mejor ge
El lugar está bien para una noche. Los asientos están parcelados. Hay una ducha y 1 aseo para mujeres / hombres presentes. El puente en frente del lugar es una zona popular de la pesca. Por lo tanto, las conexiones de agua dulce no son muy limpias y los pescadores conocen el código de acceso para WC.
Un lugar tranquilo justo en el lago. El dinero se debe pagar en la gasolinera. El paseo marítimo está muy bien diseñada y se puede caminar bien.
En el campo de Parapente Bodo es una pequeña sección reservada para los campistas. La parte principal está ocupada por los campistas permanentes.
Nos hemos alojado aquí una noche de camino al sur. El lugar está justo en la E6. Como lugares son más bajos en el río, no se oye el camino. Los baños estaban muy limpias.
Muy lugar solitario situado justo en el río con la basura y aseo.
Un lugar muy agradable y aislada por tres campistas. A los vecinos se puede beber café y comer deliciosos pasteles. No hay opciones gratuitas.
El lugar no es malo. Pero por el precio, nada se le ofreció.
Muy bonito lugar. Muy adecuado para el tránsito, no lejos de la autopista. Aseos muy limpio y muy tranquilo. Operadores de parques de Niza.
Muy hermoso y aislado lugar.