@CaradoHerVon

Fiat
Perfilada
Poseer

Revisó una ubicaciónhace 2 días

Nos alojamos aquí tres noches durante nuestra visita a Oporto. ¡Qué lugar tan fantástico! Justo en la costa, tranquilo y súper seguro. Dispone de todos los servicios, incluyendo la separación de residuos, excepto la electricidad. Se puede llegar fácilmente al centro de Oporto en autobús y metro (o Bolt). Pagamos un total de 27 €. Hay que registrarse previamente a través de la página web. Un código da acceso. ¡Muy recomendable!

Revisó una ubicaciónhace 11 días

Un camping encantador para quienes buscan paz y tranquilidad. Cuenta con todas las comodidades necesarias: parcelas en terreno prácticamente llano, instalaciones sanitarias sencillas pero muy limpias, y lavadora y secadora. La encargada, Elisabeth, es una mujer muy amable. El camping se encuentra a 750 metros de una pequeña playa con mucho encanto. El centro del pueblo es pequeño y acogedor. Nos alojamos aquí dos noches.

¡Qué dueños tan encantadores! Llegamos el 26 de diciembre. Nos costó encontrar sitio. Después de preguntar, nos permitieron aparcar nuestra autocaravana en la propiedad, aunque estaba cerrada. Había electricidad, pero no había otros servicios. No nos cobraron nada, pero compramos una botella de champán fantástica. ¡Un lugar para recordar!

Excelente, hermoso y espacioso lugar para autocaravanas con bonitas instalaciones sanitarias nuevas. Tranquilo, hermosa vista y gerentes muy agradables. Lugar para recordar.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Pequeño CP (4 plazas) sin instalaciones. Hay un baño público (limpio) y contenedores de basura en el estacionamiento adyacente. Si no necesitas comodidades, lugar perfecto: tranquilidad, hermosa vista, bonito pueblo con panadería y dos restaurantes. También apto para vehículos semiintegrados (de 7 a 7,5 m). Mucha variedad para los amantes del champán.