@Caraline
Un nuevo centro de contacto entre Catral y Dolores. Los propietarios apuestan por la tranquilidad, la calidad, el espacio, el entusiasmo y la amabilidad. Aún quieren mejorar algunos aspectos prácticos, como la ampliación de los baños. Buenas opciones para pasear en bicicleta y caminar.
En una palabra: "¡Perfecto!" La ubicación, los baños y la calidez de Johan y Anja, sin olvidar las visitas de Lizzy. Es un lugar ideal para caminar y montar en bicicleta.
En una palabra: ¡fantástico! ¡Qué paz, espacio y naturaleza! Hay ducha, inodoro y zona de lavavajillas. Los dueños son muy amables y serviciales. Se puede recorrer la zona fácilmente en bicicleta eléctrica. Sin duda, valió la pena el desvío. Caroline y Aline
Un CP tranquilo con todas las comodidades. Gracias al municipio. El CP está situado frente al casco antiguo y definitivamente vale la pena una visita. También hay un pequeño y agradable restaurante, el 1810, con original comida portuguesa casera. El menú diario es de 12€ por persona (pan, aceitunas, plato principal, medio litro de vino, postre y café). Hay un pequeño supermercado a poca distancia del CP.
Una cálida bienvenida. Oferta 3=2 en invierno. Sólo busca un punto recto y estarás bien. Buen camping para visitar la hermosa Elvas con sus numerosos lugares de interés. Es fácil andar en bicicleta aquí con una bicicleta eléctrica. En resumen, ¡lo pasamos bien aquí! Carolina y Aline
Estuvimos aquí por 1 semana y lo pasamos bien. Al llegar recibimos una carpeta con los lugares de interés de la zona. Hemos andado mucho en bicicleta aquí con nuestra bicicleta eléctrica. Visité algunos museos y disfruté de una deliciosa comida en Campi Maior. El camping dispone de parcelas amplias, un cuidado edificio sanitario y Joris proporciona buena información. En resumen, ¡un fantástico lugar para alojarse!
Gracias por la hospitalidad. Mientras estuvimos aquí por primera vez, me resultó familiar. Las instalaciones sanitarias eran excelentes y era agradable estar sobre buenas superficies pavimentadas. Arriba.
Inmediatamente nos dimos la vuelta. Donde había un lugar había campistas, al menos el doble de los lugares indicados. También había campistas aquí y allá a los lados de la carretera. El acceso a la plaza de autocaravanas estaba abierto, por lo que todo el mundo podía aparcar gratis. Quizás esta fue la causa del aire tan lleno.
Cerrado desde 2021
Consultado en la oficina de turismo/Turismo, el camping permanecerá cerrado durante al menos 1 año.
El camino, cuesta arriba, era angosto y sin podar. Cuando llegamos al campamento, nos recibió un amable caballero. El camping no era atractivo, 1 caravana abandonada y luego 1 habitada. Más adelante pudimos girar y continuar nuestro camino. No lo recomendaríamos para acampar durante la noche.
Lamentablemente, el camping ahora cuenta con barreras, que cierran a las 11:30 horas en pretemporada y solo vuelven a abrir a las 15:30 horas. En medio de ese tiempo es imposible pararse allí.