@Carat470G
- 2020
Hola, creo que esta es nuestra cuarta visita y lo pasamos de maravilla. El personal es amable, servicial y habla varios idiomas. Todas las instalaciones son muy buenas. Les diría que sigan así, y quizás hasta el año que viene. Sin duda volveremos. Saludos cordiales,
Nos alojamos aquí la noche del 2 de noviembre. Es un lugar muy agradable y tranquilo, y los dueños son muy amables. Sin duda merece la pena visitarlo, pero es una pena que solo estuviéramos de paso; de lo contrario, nos hubiéramos quedado unos días más. Sam y Rob, ¡sigan así! Son muy amables. Un cordial saludo, Martin y Conny.
Estamos aquí por tercera vez, las personas que tengan malos comentarios sobre esto POR FAVOR quédense en casa. El personal es amable, servicial y ciertamente está motivado para garantizar que disfrute de una estancia agradable. Así que definitivamente volveremos incluso este año. Saludos cordiales, Martín y Conny.
He estado allí por dos noches, una buena ubicación y los amables propietarios también comieron deliciosos helados caseros. También una experiencia instructiva sobre los entresijos de una lechería que por supuesto puedes visitar. Vale la pena repetir