@Carla-en-Mark
- 2016
Después de las malas críticas estábamos preparados. Nos ayudaron muy amablemente y pudimos permanecer en el poder mientras nuestro lugar estaba disponible. Visitamos Piran a través del hermoso sendero a lo largo de la costa, cenamos allí y, después de regresar, nos reservaron un lugar. Sí, es estrecho y sí, hay poco espacio para la mesa y las sillas, pero tienes una hermosa ducha caliente y justo en el agua. ¡Un gran lugar para pasar 1 noche en lo que a nosotros respecta!
Qué lugar tan hermoso y relajado. Preciosa agua para nadar, gente amable, buenas duchas e instalaciones sanitarias limpias. El bloque sanitario es un poco estrecho/apretado como se mencionó anteriormente, pero ese es el único inconveniente en lo que a nosotros respecta...
Amistosa bienvenida y recorrido corto. Grandes lugares y linda vista. Dos cuartos de baño con ducha y WC, y otro edificio con aseos y lavabos. Buen lugar para pasar la noche de camino al norte (cerca de la A66).
Gran lugar para una visita a Norwich. Una cálida bienvenida y una amplia variedad de lugares para acampar en el sitio. Tenga en cuenta: ¡este camping no tiene instalaciones para vaciar el inodoro químico! Los campistas de hasta 6 metros son bienvenidos. Instalaciones sanitarias completamente finas, modernas y limpias.
Gran lugar para autocaravanas (ahora no había suficiente espacio ocupado). Sin comodidades pero con hermosas vistas. A lo largo de la carretera con poco tráfico por lo que casi no hay problemas. A poca distancia de El Torcal. Llegamos con la caravana e hicimos una caminata circular hasta allí. ¡Recomendado!
Bonito camping con bonitas parcelas espaciosas. Vista sobre el lago. Administradores amigables. Sanitario un poco anticuado pero limpio. Un pequeño mástil y un bonito mercado en Le Rouget se encuentran a 15 minutos en coche. El lago es bueno para nadar y en la playa existía la posibilidad de encender un fuego.
Lugar idílico en Hollandse IJssel con una cálida bienvenida. Desafortunadamente, debido al clima húmedo (y por lo tanto a la superficie demasiado húmeda) estábamos en el estacionamiento (¡qué bueno que eso fuera posible!) Pero había suficientes bancos y mesas de picnic en el agua para cuando saliera el sol. Entendemos que se están tomando medidas para garantizar que los campistas también puedan estacionarse en el huerto en clima húmedo en el futuro. Definitivamente un lugar al que volver.
Un verdadero camping agrícola. ¡Recepción amistosa! Vista despejada con los sonidos y olores de la tierra de cultivo. Agradable como punto de partida para excursiones en bicicleta y a pie o una visita a Gouda (15 minutos en bicicleta). La plomería es básica pero está bien. En este tiempo hubiera sido bueno si hubiera habido jabón.
Cuando estuvimos allí, el campamento estaba lleno (probablemente influencia de Corona y feriado nacional). Llegamos justo antes del horario de cierre de la recepción (muy limitado). Una vez en nuestra casa, el poste eléctrico resultó ser solo adecuado para un enchufe suizo. Deberían haber advertido sobre esto en la recepción. La ciudad de Bouveret es divertida. Nadar fue un poco decepcionante (mucha hierba, larga y poco profunda, cruzando la ubicación y la carretera)
¡Qué lindo lugar! Terminamos aquí por casualidad porque visitamos el taller de reparación de bicicletas en San Damiano. Luego inmediatamente miró a su alrededor en el pueblo. ¡Vale la pena el esfuerzo! ¡El lugar para autocaravanas tiene instalaciones sanitarias limpias y agradables, recepción amigable, comida deliciosa y vino súper sabroso!
Encantador lugar con instalaciones sanitarias muy bonitas, amplias y limpias. Bonita playa con agua clara. Están muy juntos en lugares demarcados. Bastante por el precio, pero sí lo esperas en Suiza. No muchos otros holandeses también son una ventaja.
Gran camping con hermosos lugares. El agua estaba un poco turbia debido a la arena y las plantas. Eso fue rastrillado en la mañana. Solo recepción sanitaria y amigable básica. Acogedor pueblo a poca distancia.
Hombre muy hostil en la recepción. Todavía había 2 lugares, pero después de mirar, el lugar que queríamos había desaparecido. Luego diga que ese es el riesgo, habríamos decidido de inmediato. Sí, el principio de "primer llegado ..." se aplica aquí. Genial, pero creo que fuimos enviados por primera vez en el camino. Básicamente ido al campamento que es un poco más alto. Útil y amable allí.
Gran lugar en un maravilloso lago con buenas posibilidades de natación. Durante el día ocupado con invitados de día y piragüistas. Muchas avispas (¿a través de los botes de basura llenos??). Aseo bien. Desafortunadamente, en mitad de la noche nos sorprendieron los transeúntes borrachos que nadaban con mucho ruido.
Gran camping justo en la playa. Instalaciones sanitarias limpias y duchas maravillosas (3 SEK por 2 min; escaneadas a través de la pulsera, por lo que no hay necesidad de jugar con las monedas) Tuvimos un lugar amplio con electricidad y pagamos 380 SEK con 4 adultos, lo cual es muy razonable considerando las instalaciones. Tenían algunos buenos juegos al aire libre por una tarifa y sabrosas pizzas.
Sitecode: 19788
También llegamos un sábado por la tarde y estaba lleno de coches. Hubo una boda. Camper aparcó y por primera vez una deliciosa cerveza en la terraza del hotel. Cuando todos los autos se fueron, nuestra caravana estaba bien estacionada. Gran vista y hermosos jardines. Maravillosamente tranquilas y prácticas mesas de picnic. Los baños pueden ser utilizados bajo el hotel.
Llegamos justo después del almuerzo (bien señalizado). Había una fila decente de campistas que esperaban (caravanas, etc.) pero también esperaban afuera en la recepción. Lo miramos durante quince minutos y luego una pareja recibió ayuda. ¡Una persona detrás del mostrador con tal línea! Nos hemos ido al otro camping.
Sin lugar especial. Para los estándares alemanes, un restaurante caro con buena comida. La fontanería estaba ordenada, pero para la ducha (con monedas) había que caminar un largo camino. Desafortunadamente, la piscina estaba cerrada y en la recepción indicaron que ya no la repararían. El servicio de bollos estaba bien.
Bonito camping de pequeña escala con solo instalaciones sanitarias. Podríamos caminar por el lecho del río hacia el pueblo. Delicioso comido en el restaurante y gente amable. Tuvimos el último lugar pero luego vimos que también había campistas en el sitio para el restaurante. Flexible. El único inconveniente fue el punto de agua gris. Apenas acercarse debajo de ramas colgantes bajas.
Un camping mucho más grande de lo que pensamos en la descripción. Bien bonita playa, tienda razonablemente ordenada y gente amable que no hablaba mucho inglés pero me gustaría ayudar. Sanitario fue una pena que no hubiera papel higiénico. Bien deliciosas duchas.
Buen camping agradable. Primera noche en el campo central cerca de la entrada donde se llenaron por la tarde. A los niños se les permitió colocar su carpa en el campo de la tienda con una hermosa vista. Al día siguiente fuimos a buscar un buen lugar para sombra en el campamento. Plomería básica pero mantenida limpia. Buena conexión a Dubrovnik, bonita playa y panadería y supermercado a poca distancia.
Pagamos 42 euros por 1 noche (caravana, electricidad y 4 personas). Demasiado para lo que se ofrece. La única ventaja es que entras al pueblo con la panadería en la esquina para disfrutar deliciosos sándwiches.
¡Este es realmente un lugar estupendo! Hemos estado aquí 5 días (después de que estuvimos aquí en 2014 sin una casa rodante). Relájese con sol, mar y playa. Lugares hermosos y hermosas bahías para nadar. Buen restaurante y tienda (subir) con las necesidades básicas. Sanitario está bien. Hay mucha conducción demasiado rápido. Caminar a Punat para divertirse es divertido.
En el medio de la nada, muy agradable y tranquilo. Gente bien comido y amable. Recibimos los sándwiches gratis por la mañana. La desventaja es que el lugar es muy inclinado. Incluso con bloques no lo hicimos bien.
Un lugar con un precioso ducha (€ 1). Lástima que estaban atrasados para ir al otro lado (Beilstein) con el ferry. Ferry sube 8 horas, en temporada alta!?
Prima amplio lugar donde podríamos colocar una tienda al. Las vistas son preciosas y muy bien situado. 3 km hasta Bernkastel. No hemos podido descargar el inodoro, que era muy incómodo. Propietario refiere allí al restaurante en la carretera!? Muy mal! Con demasiada agua sucia torpe, que no usamos.
Prima de camping con baños limpios. A poca distancia de la playa y el puerto donde se puede comer. Servicio de pan por la mañana. La recepción es sólo lo escaso así que tuvimos que esperar quince minutos para recuperar la seguridad de la clave. Si usted está listo para la salida es una lástima.