@CarlaEnTed
¡Qué camping tan maravilloso! Baños limpios, buen wifi y gente amable. Y gente de muchas nacionalidades en el camping. Ni una sola pega.
Gente muy amable y servicial. Lamentablemente, solo nos quedamos una noche porque nuestra autocaravana tuvo problemas. El camping es un poco caro, pero la comida también es muy barata. No te fíes del navegador, pero antes del pueblo verás un cartel que dice "camping a 500 m a la izquierda". ¡Toma esa carretera!
Un camping maravillosamente tranquilo con una piscina refrescante y baños limpios. Había moscas, pero no nos molestaron demasiado. Las moscas son mejores que los mosquitos. No vimos ni un solo mosquito.
Dos personas con autocaravana. Amplia parcela enfrente del camping. Buen servicio de autobús al centro. El precio es algo elevado para la parcela, ya que es una extensión del aparcamiento con un remolque con baño. Hay duchas disponibles en el propio camping. Los sanitarios están limpios.
Dos personas en una autocaravana. Dueños amables y una comida deliciosa en el restaurante. ¡Reserva con antelación! Este lugar es una joya.
Un alojamiento autosuficiente para pasar la noche. Solo hay electricidad y agua. No hay duchas ni baños. Pero es muy espacioso y está a solo 9 kilómetros de la A1. Te encuentras en un mundo diferente de la campiña francesa. Y una anfitriona súper amable y servicial.