@CarlyTakkie

Socios
2020

Buen camping. Zonas con sombra. Servicio de panecillos. Bonita piscina con suficientes tumbonas. En bicicleta se puede ir a Calvi o a la playa.

Unas 7 plazas para caravanas grandes justo en la entrada. La piscina tenía unas vistas estupendas. Lamentablemente, había pocas sombrillas y para llegar a la piscina había que trepar bastante. Hay duchas enormes, muy agradables. La barrera no se abría automáticamente al salir. Tuve que ayudar a varios huéspedes con mi llave.

28 euros por noche. Nos dieron el último sitio con sombra. Eso sí, bastante apretado. Durante el día, el camping se llenó por completo. Se puede ir fácilmente en bicicleta desde aquí hasta el puerto viejo.

La recepción solo abría a partir de las 18:00, pero ya se podía elegir sitio. Había bastante sombra en los sitios rodeados de setos. Una piscina preciosa con tumbonas y sombrillas. 34,50 por noche para dos personas.

27 euros por noche. Un poco viejo y desordenado. Por lo demás, bien.

No había espacio así que no pudimos juzgarlo.

Un camping estupendo para pasar la noche de camino al sur. Agua caliente gratis. Servicio de panecillos. Recepción amable.

Bien por una noche en tránsito. Sin electricidad. sin ducha Uso del baño cuando el gasthof está abierto. Desayuno con 2 huevos fritos por 8 euros.