@CaroMies
- 2019
Un lugar maravilloso para relajarse después de un día de turismo. Baños muy limpios, aunque solo se puede duchar tras una cortina. El dueño es muy amable.
Un camping encantador y tranquilo donde puedes relajarte después de explorar la ciudad. Suele estar frecuentado por huéspedes habituales, pero hay un bonito campo para senderistas detrás de los baños. Pasamos tres días maravillosamente tranquilos allí. Baños limpios.
Un estacionamiento para autocaravanas bastante básico pero agradable y tranquilo.
Al principio, un aparcamiento para autocaravanas bastante poco atractivo, pero la segunda noche nos cambiamos y nos quedamos bajo los árboles, un sitio más libre y agradable. Totalmente autorizado, y con monedas y pase se puede llegar muy lejos. Sorprendentemente, la ducha era agradable, con una moneda de 2 euros. Un agradable paseo en bicicleta.
Nos pareció un lugar estupendo para pasar la noche y explorar la ciudad en dos días. El primer día en el centro y el segundo en bicicleta.
Un camping tranquilo, agradable y apartado en plena naturaleza. El camino para llegar fue muy complicado. Los dueños eran amables y serviciales. El único inconveniente es que no se puede vaciar el inodoro. Así que tuvimos que irnos del camping después de tres días.
Estábamos solos y nos pareció un lugar natural hermoso y aventurero. Quizás 20 euros en efectivo sea demasiado para el baño y el vapor, pero pensamos que valió la pena. Carretera enorme y empinada a Monschau a solo 1,5 km de distancia. Tan bien 👍