@CarolavanHaften
- Citroen Possl Summit 600 plus
- 2022
- Otro
- Furgoneta
Precioso camping situado en un lugar maravillosamente tranquilo. Las parcelas son lo suficientemente amplias como para extender el toldo y disfrutar de la vegetación que te rodea. Las parcelas son nuevas, por lo que los setos entre ellas aún necesitan crecer un poco. El propietario es muy amable. Los baños están limpios y ordenados.
Excelente lugar para autocaravanas. Recepción amable. Un lugar agradable. Es un lugar para autocaravanas con todo lo necesario, además de una ducha y dos baños. También podría funcionar como una granja para estancias cortas. Detrás había vacas, al lado caballos y las gallinas también paseaban.
Camping pensado para caravanas que se quedan más de unos días. Estuvimos allí dos noches con nuestra autocaravana. Hay plazas para caravanas no muy grandes. Nos recibieron muy bien. Por la noche pudimos disfrutar de una pizza deliciosa. Los baños están impecables. Un entorno precioso. También hay excelentes opciones para ir en bicicleta. Si no quieres estar rodeado de gente mayoritariamente holandesa, no deberías ir.
¡Qué lugar más bonito para acampar! superficie pavimentada y un trozo de césped en cada lugar. Estación limpia y sucia. juntos. Lo que me sorprendió fue que una caravana tan grande y bonita simplemente vacía su tanque de aguas residuales debajo de la caravana. Si bien existe un excelente punto de descarga de aguas residuales. Otra cosa conveniente es que usted puede pasar por la barrera inmediatamente dando su número de matrícula.
Qué bonito camping es este. bellamente situado junto al fiordo y el bosque. dueño muy amable. Instalaciones sanitarias de primera. servicio de sándwich. supermercado a unos 4km. Fácil de recorrer en bicicleta eléctrica. El paisaje es algo montañoso. metro
Acampar de lujo es genial. Ya estaba bastante ocupado a pesar de ser entre semana y fuera de temporada. Personalmente pensé que era demasiado grande y bastante caro, pero también pagas por un poco de lujo. especialmente en términos de instalaciones sanitarias.
Muy lindo lugar para el tránsito. Camping tranquilo. con una piscina. (no he estado en). Estábamos sobre césped sin pavimentar, pero a pesar del aguacero nocturno pudimos escapar.
tipo de camping en la naturaleza. Teníamos un lugar en medio de la vegetación. Propietario muy amable. Buenas instalaciones sanitarias y más que suficientes. Gran lugar para pasar una noche. También puedes dar un agradable paseo por la manzana. Hay algunas viejas caravanas permanentes y se oye la carretera principal.