@Carolee

Revisor de confianza

Revisó una ubicación—hace 10 meses

En enero, reservamos una parcela para el 9 y el 10 de junio. Nos alegramos de haberlo hecho, ya que la parcela estuvo siempre llena durante las dos noches, y se rechazó la entrada a las autocaravanas. Anne vino por la tarde y recogió las tarifas en efectivo. También se permiten caravanas. Hay autobuses a Fort William, pero optamos por ir en coche, ya que la mayoría de los aparcamientos permiten hasta 10 horas de estacionamiento para autocaravanas. Todas las parcelas tienen suelo duro y preciosas vistas al lago.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Ubicación perfecta para visitar Stratford-upon-Avon. El precio sigue siendo de 27 libras por 72 horas, tiempo más que suficiente para visitar todo lo que ofrece la ciudad. Tuvimos dos días completos de turismo, incluyendo una ruta en bicicleta hasta la cabaña de Anne Hathaway, en el cercano pueblo de Shottery. Sospecho que esta zona de autocaravanas puede estar muy concurrida durante la temporada alta de vacaciones, ya que estaba muy concurrida cuando estuvimos allí.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Ideal para visitar la ciudad, pero en las noticias locales hemos informado de que NO ESTÁ PERMITIDO dormir con la ropa puesta y, si te pillan, podrías recibir una multa de 50 £.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Nos quedamos allí la noche del 3 de noviembre después de no poder conseguir agua en la parada cercana de Höhr-Grenzhausen. Nos mostraron dónde acceder al agua (en la caja de metal) y cómo obtener un ticket de la máquina. El aparcamiento era gratuito el domingo y nuestro ticket nos llevó hasta las 08:35 del día 4. Compramos un billete por la mañana para 2 horas más (2 €). Los trenes no nos molestaron necesariamente. Éramos la única autocaravana aparcada durante la noche. Para nosotros, fue ideal.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

No nos quedamos. Tiramos las pocas aguas residuales que teníamos, vaciamos el inodoro y gastamos 1 € en agua que NO FUNCIONABA. Seguimos por la calle donde, al ser domingo, el aparcamiento era gratuito. Nuestro billete nos lleva hasta las 08:30 de la mañana siguiente, cuando tendremos que sacar otro billete.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

No me alojé aquí, pero el área de servicio está disponible para autocaravanas que pasan. Se necesita un pequeño conector para el agua 💧.

Sitecode: 19308

Nos alojamos 4 noches. Cenamos en el restaurante la segunda noche. Éramos los únicos allí. Comida a un precio razonable. Las duchas estaban limpias y el agua estaba lo suficientemente caliente. Cogimos el tren a Zagreb. 19,24 € ida y vuelta para 2 personas. Excelente relación calidad-precio. La estación está a 4 minutos en bicicleta. Dejamos las bicicletas atadas a una farola en la estación. Es genial ir en bicicleta por aquí. Hicimos las rutas 2, 4 y 5. Hay folletos disponibles en recepción. El sitio cierra el 31 de octubre. ACSI 24,06 € por persona, incluido el impuesto turístico.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

El camping está muy descuidado. Pagamos 21 € por noche, precio ACSI más impuestos turísticos. Elegimos una parcela en el centro del camping, pero luego nos cambiamos a una que está justo al lado de la carretera que sale del camping (118). Tuvimos toda la zona prácticamente para nosotros durante las 4 noches que estuvimos allí. Tuvimos que utilizar nuestras propias instalaciones, ya que el bloque sanitario no estaba abierto y estaba demasiado lejos para ir andando a uno abierto. Restaurante a un precio razonable. Paseo en bicicleta hasta Pula bastante fácil.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Camping poco conocido, pero perfecto para visitar el Parque Nacional. 4 € por persona en autobús lanzadera desde delante del camping. También es un gran paseo en bicicleta por el perímetro del Parque Nacional, aunque te juegas la vida en la carretera principal (no es que estés en ella mucho tiempo y hay un desvío al principio siguiendo las señales de la ruta ciclista/aplicación Kamoot). Las duchas son agradables y calientes, posiblemente porque no muchas personas las usaban. Pagamos 92,46 € por 3 noches x 2 personas + ehu.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Pasamos 5 noches en este hermoso camping, que cierra por temporada el 15 de octubre. Nuestra parcela (n.º 11) era perfecta y por 23 € la noche (precio ACSI) más el impuesto turístico mínimo, no tuvimos ninguna queja. Personal amable, servicio de panadería, muy limpio, duchas de agua caliente. La terraza junto al mar era perfecta y el mar en sí era encantador para nadar. Nos hubiera encantado quedarnos más tiempo. El único inconveniente fue que no había tiendas en las inmediaciones.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Camping muy pequeño. Propietario muy amable. Llegas, te instalas y pagas cuando aparece el propietario. Las duchas estaban muy limpias y el agua era deliciosa y caliente. Con tanta lluvia, parte del terreno se había vuelto bastante embarrado, así que había que evitar pasar por encima. Pagamos 20 € por noche con ACSI, lo que nos resultó una excelente relación calidad-precio. Fácil acceso a la ruta ciclista R1 siguiendo la pista al girar a la derecha al salir del camping. Un recorrido fantástico. No visitamos el Parque Nacional. Demasiado caro.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Pagué en máquina y tardaron muchísimo en autorizarme. Seguí las instrucciones y solo me cobraron 5 €. El encargado del aparcamiento lo comprobó y todo estaba bien. Había muchas autocaravanas aparcadas. Sobre las 22:30 entró un Audi blanco en el aparcamiento con la música a todo volumen. Poco después apareció otro coche y ambos acabaron dando vueltas hasta las 23:00, siendo el Audi el más frecuente. Una vez que se fueron, el aparcamiento quedó en completo silencio. A 10 minutos a pie del pueblo. Una base ideal.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Cuando llegamos el 30 de septiembre quedaban muy pocas parcelas de ACSI, pero conseguimos una en una esquina frente al bloque de saneamiento y con vistas a la bahía. Si queríamos vistas al mar, había que pagar 8 € más. Las duchas eran razonables, pero el agua se paró a mitad de la ducha. Tuve que esperar un minuto más o menos hasta que el botón de inicio volvió a funcionar. Buena cobertura de wifi. Cogimos el barco a Trogir. 10 € cada viaje de ida y vuelta. Playa preciosa. 3 noches con ACSI fueron 88,80 €.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Pasamos 5 noches aquí y fue maravilloso. Elegimos nuestra propia parcela. Con la tarjeta ACSI, calculamos que había un recargo. Pagamos 27,20 € por noche. Estábamos cerca del bloque sanitario 3. La ducha de mujeres se quedó rápidamente sin agua caliente, supongo que debido a que la zona de lavado de platos estaba al lado. La de hombres no pareció sufrir. Lavadora 8,50 € por lavado. Tambor enorme: lavé toda la ropa en un lavado, la ropa de cama y las toallas en otro. La playa es un paseo cuesta abajo y cuesta arriba, pero vale la pena.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Cumplió su función como base para visitar el casco antiguo. Aparte de eso, no tenía mucho más que ofrecer. Las duchas eran antiguas, algunas necesitaban reparaciones y no estaban demasiado limpias, a pesar de que había personal disponible. Sin duda, el sitio más decepcionante en el que nos hemos alojado. CONSEJO: compre un Debrovnik Pass en línea: incluye el viaje en autobús desde y hacia el casco antiguo; ¡solo el paseo por las murallas de la ciudad cuesta 35 €!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

¡NO HAGAS RESERVAS ONLINE! No me di cuenta de la tarifa de reserva no reembolsable de 25 € hasta que recibí la factura. Al decir eso, no pude reservar una parcela ACSI, pero al llegar me aceptaron la tarjeta ACSI. Vale, 27 € por la parcela; a eso hay que sumarle todos los extras adicionales, como el impuesto turístico, etc., y el importe total para 2 adultos fue de 158 € por 4 noches. Las duchas son buenas y limpias. Hay mucha agua caliente. Dividimos el recorrido en bicicleta en un trayecto bastante fácil, pero hay muchas obras en el camino.

Sitecode: 19684

No era el sitio en el que queríamos alojarnos, pero tenía disponibilidad. Es una pena que no me haya enterado del recargo de 7 € en determinadas parcelas, ya que solo me lo indicaron cuando me hicieron la factura. Como todas las parcelas de ACSI estaban llenas, habríamos tenido que pagar un recargo de todas formas. Algunas parcelas tenían un recargo de 4 €. Instalaciones impecables con duchas de agua caliente. Fácil paseo en bicicleta hasta Zadar y la isla de Vir, que fue una maravilla.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Un camping pequeño y encantador, con instalaciones sanitarias fabulosamente limpias. Sin embargo, terminamos duchándonos en nuestra autocaravana porque el agua estaba fría 🥶. No habría pasado nada si el tiempo hubiera sido más cálido, pero no en días fríos como hoy.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Ideal para visitar el parque natural. Llegamos el domingo por la tarde a la "nueva" recepción y otro campista nos dijo que nos alojáramos allí y que alguien vendría a buscarnos. Y así fue. Nos dijeron que nos registráramos en la "antigua" recepción por la mañana. No hubo problema. Uso gratuito de la lavadora (ubicada en el bloque sanitario masculino). ¡Duchas limpias y CALIENTES! Precio 26,60 € por noche. Excelente relación calidad-precio. Nos instalamos junto a una mesa de picnic cubierta, lo cual fue una ventaja.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Qué camping tan fantástico. Los dueños son muy amables. La ubicación es excelente. Las duchas son estupendas, aunque el cabezal de la ducha lo tuvimos que sujetar nosotros mismos. Incluso fuera de temporada, Danijel se aseguró de que dispusiéramos de todas las instalaciones. El bar funcionaba con "confianza" y se pagaba al marcharse. Nota: si has descargado mapas para usarlos sin conexión, no los encontrarás en el mapa. Si alguna vez volvemos a visitar esta zona, sin duda nos detendremos allí. aquí.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Ideal para visitar la ciudad. Llegamos a primera hora de la tarde un viernes y el aparcamiento estaba bastante concurrido. El sábado fuimos en bicicleta a la ciudad por una ruta fácil. Cuando volvimos (sobre las 5) el aparcamiento estaba muy concurrido. A las 7 la mayoría de los coches se habían dispersado. Por la noche estaba bastante tranquilo. Hay muchos mosquitos, así que lleva abundante repelente de insectos o spray antimoscas. Un lugar interesante, especialmente en relación con la historia de la Cortina de Hierro y la Guerra Fría.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Camping muy pequeño, aunque es necesario poner niveladores en el césped "arrugoso". Pregunté por la factura porque nos habían cobrado por dos autocaravanas. Fue un descuido. En total pagamos 24 € por noche: adultos 4 € por persona, impuesto turístico 1 € por persona, ehu 6 € por noche, autocaravanas 8 € por noche. Las duchas son anticuadas, PERO son las mejores duchas que hemos tenido en un camping. Agua caliente continua y limpia. Lavadora 3 €. Personal amable que no habla inglés, pero nos las arreglamos.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Excelente escala. Seguridad gracias a la barrera. Pagamos con tarjeta de crédito en libras esterlinas (6,32 libras), lo cual fue excelente. Si hubiéramos pagado en euros, habrían sido 10 €. Sin duda lo recomiendo, aunque hay que caminar bastante desde la entrada del museo. ¡Ojalá hubiéramos usado las bicicletas!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Necesitamos más de estas fantásticas paradas. Anoche estaba lleno, pero esta noche hay plazas. Esperamos volver mañana por la noche después de nuestra visita a Auschwitz, que está a poco más de una hora de distancia. El pequeño parque de enfrente merece la pena recorrerlo, al igual que el cementerio de la colina.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Ubicación perfecta e instalaciones, un plus. No tan tranquilo. La primera noche nos despertó a las 3:00 am el agua que corría intermitentemente por la estación de servicio. Esto duró más de media hora. La segunda noche hubo música en vivo desde el estadio. No nos molestó particularmente porque logramos dormir, pero al despertarnos a la 1:45 am todavía había mucho ruido de los juerguistas. También se escuchaba ruido de la feria en la ciudad, pero no era demasiado malo.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Muy popular. Llegamos justo después de las 14 h y la mayoría de las parcelas designadas estaban llenas, incluida una utilizada por un coche. Tuvimos la suerte de aparcar en el espacio más alejado y más cercano a la orilla con césped. Solo funciona uno de los enchufes detrás del aparcamiento (el enchufe nº 2 de la segunda columna), aunque también parece que funciona el enchufe del área de servicio. Muy tranquilo por la noche. Ideal para visitar la ciudad.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Llegamos justo después de las 16:00 y, tras utilizar el punto de servicio que había antes de la entrada, nos dirigimos al aparcamiento. Ya había bastante gente, pero conseguimos entrar hacia el final de la calle. Muchos de los que llegaron por la tarde no tuvieron tanta suerte. Algunos campistas se habían repartido en dos parcelas, lo que fue muy egoísta. El pago se realiza mediante una máquina situada cerca del bloque de baños. Había mucho ruido de tráfico. ¡Menos mal que no nos habían dejado aparcados debajo del puente!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Una parada perfecta para pasar la noche. El ruido de los campos de deportes disminuyó después de las 8:00 p. m. El tráfico comenzó alrededor de las 5:00 a. m., pero nada demasiado intenso. Nosotros también terminamos en el estacionamiento del cementerio inicialmente, pero Google Maps nos dio las instrucciones correctas para llegar al área de estacionamiento.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Estacionamiento perfecto para un ferry que llega tarde por la noche o temprano por la mañana. Más tranquilo que Marine Parade.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Preciosa escala. Fuimos los únicos allá. Más arriba, hacia el campo de golf, había un cartel que prohibía el estacionamiento nocturno de autocaravanas, pero sospechamos que era para las plazas de aparcamiento dentro del complejo. Nadie nos molestó mientras estuvimos allí (14 de marzo).

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Aparcamos en el muelle por una noche el 11 de marzo. Noche extremadamente ventosa y lluviosa, pero estuvimos bien. Vimos pasar a la Garda un par de veces, pero nos dejaron en paz. Esperábamos llenar de agua al día siguiente pidiendo permiso en la oficina del Capitán del Puerto, pero cuando nos fuimos había demasiados autos en los alrededores así que al final no lo hicimos. Aparcamos a lo largo del muelle. Éramos la única autocaravana allí.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Reservado en la cafetería. Pago únicamente en efectivo. Desafortunadamente, no teníamos efectivo, por lo que nos aconsejaron que fuéramos a la tienda local donde podíamos obtener un "reembolso en efectivo". Nuestras tarjetas fueron rechazadas esta opción. Al final, la señorita de la cafetería nos dejó pagar con nuestra tarjeta; luego lo arreglaría con el propietario. El sitio en sí estaba limpio, pero el WiFi "gratuito" no funcionaba. Nos dijeron en la cafetería que había problemas. El pueblo era bonito y la tienda estaba bien equipada.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Nos alojamos durante el fin de semana del Día de la calle Patricio. Muy silencioso. Aproximadamente 4 equipos estuvieron estacionados durante los 2 días, pero también algunas de las plazas asignadas fueron ocupadas por autos estacionados durante el día, lo cual fue una lástima. No fue un problema durante el fin de semana que estuvimos allí, pero una vez que la temporada se vuelve más ocupada, podría reducir significativamente la cantidad de bahías disponibles para usar, pero sospecho que cuanto más tarde llegue, más posibilidades tendrá de conseguir un bahía.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Llegó alrededor de las 4.30. Oficina cerrada. Llamé al número fuera de horario. "¿Había reservado?" " No". Ningún problema. Di mis datos por teléfono y me dijeron que me conectara a Internet para pagar. Poco después, apareció el "gerente" con 2 fichas de ducha. Pregunté por la lavandería. Incluido en el precio, así que logré 2 cargas (dos lavadoras, una secadora). El bloque de instalaciones parecía recién pintado. Muy impresionado. Buena cobertura WiFi.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Nos alojamos una noche para ir a un pub local para el rugby de las Seis Naciones. Marido feliz. Inglaterra venció a Irlanda. Gran ambiente en el bar Hillery. Baños en el sitio - bien. Electricidad 4 amperios, así que tenga cuidado de no cortar el suministro. Como se indicó, no hay contenedores, por lo que hay que retirar toda la basura. Cuando visitamos el diésel era el más barato que habíamos visto en mucho tiempo en el taller local. Precio por noche ahora 20€ incl ehu. Sólo cuatro de nosotros estacionamos anoche.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Gran lugar para alojarse para visitar acantilados. Llegamos alrededor de las 5 y nos dijeron "extraoficialmente" que regresáramos a las 7 una vez que la atracción hubiera cerrado. Compramos 2 boletos en línea (más baratos) para el horario de 8 a 10,59 a la mañana siguiente. Nadie revisó los boletos. Cuando llegaron las 11 de la mañana, ambos aparcamientos estaban muy ocupados. Las coordenadas nos llevaron al aparcamiento de autocares. Aparcamiento de autocaravanas en el aparcamiento principal.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Teníamos el lugar para nosotros solos la noche del 29 de febrero. Estábamos apuntando al Museo Folk Village pero tuvimos que regresar debido a la nieve. Hermosa zona. No me aventuré a bajar a la playa.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Perfecto para una noche. No nos molestamos con ehu pero lo llenamos de agua gratis. La Información Turística tiene una gran cantidad de información: ¡obtuvimos folletos en abundancia! Ocupado para la época del año. Éramos 4 allí.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Nos alojamos una noche el 4 de marzo. Sólo hay otra autocaravana aquí. Mucho viento, ¡pero hemos tenido cosas peores! No hay baños de Dixie, posiblemente porque está fuera de temporada.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Somos los únicos aquí. ¡Es sublime!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Extremadamente apretado para entrar solo para vaciar el casete del inodoro. Necesitábamos agua pero no estábamos demasiado desesperados porque éramos conscientes de que bloqueaban la zona de aparcamiento. Eran las 11.30 cuando llegamos. Los espacios de estacionamiento a ambos lados del área de servicio tenían autos estacionados en ellos. El traductor de Google falló, pero parece que se pueden comprar fichas para el agua/ehu en el garaje K cercano y en otras 2 tiendas cercanas.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Parada perfecta para el ferry de la mañana desde Cairnryan. Hay muchos camiones pero hay mucho espacio para aparcar. Noche notablemente tranquila. Me desperté alrededor de las 05.30 con el sonido del tráfico que pasaba, así que no estuvo tan mal. Está bastante expuesto, pero ni siquiera el viento nos molestó: ¡hemos tenido cosas peores!

Sitecode: 20588

Precioso y tranquilo y no particularmente ocupado. Estacionamos cerca del fondo, solo asegurándonos de no bloquear la puerta de acceso del granjero. Hay un grifo de agua en el baño de mujeres; logramos conectarle nuestra manguera corta para llenarlo. Los baños eran razonables. Salón de té en la esquina, lamentablemente no estaba abierto los días que estuvimos allí.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Mucho espacio en el aparcamiento al lado de la posada, pero es febrero. Mucho viento, por lo que no se puede dormir mucho entre la 1 y las 3:30 a.m. Comida excelente, caras pero porciones enormes. El estofado de cordero era hermoso. Todavía £10 para pasar la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Lugar ideal para verter residuos grises y negros - pero AGUA no agua potable como se indica en las características.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Cuando llegamos no estábamos del todo seguros de poder aparcar allí (siguiendo la señalización). Hablamos con algunas personas que vimos en la Marina que dijeron que estábamos bien. Paseamos por el Arboreto y el Jardín Botánico. El autobús a la ciudad es muy regular desde más arriba en la carretera. Por la noche llegaron muchos armadores para navegar en sus botes. Creo que quien dijo que 17 autocaravanas podrían pernoctar está delirando.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Las fotos son bastante engañosas, ya que en realidad no se puede estacionar en la pista ya que está bloqueada para TODOS los vehículos. Hay mucho espacio en otra parte. Encantadora ubicación, ideal para visitar el Museo Tirpitz y Alta en bicicleta, lo que pretendemos hacer mientras estemos aquí.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Pequeño sitio encantador. Instalaciones limpias pero limitadas. Me alojé 2 noches. Lavandería 5 € por lavado: hicimos 4 lotes y ni siquiera usamos la secadora mientras secábamos la ropa en la línea al lado de nuestro campo: 20 €. ¡Cobró 74 € en general por las 2 noches que resultó ser 20 € por el ehu! No podemos pensar cómo usamos tanto, especialmente porque pagamos el día antes de irnos. Pregunté por la sauna, ¡me dijeron 20 €!

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Casi perdí la ubicación. Apague justo antes de la estación de bomberos en LHS. Ubicación muy popular. Obtuvimos el último lugar, pero posiblemente haya espacio para una unidad pequeña a nuestro lado. EHU a través de una aplicación. Aplicación descargada. No pude averiguar cómo usarlo, así que lo desinstalé y desconecté. Ninguno de los otros equipos estaba enchufado. Muy silencioso. Los residuos químicos se pueden descargar en el punto de aguas residuales. Ruta de escala ideal a Dinamarca.