@CarthagoJA-58
- 2016
Sitecode: 91914
Una bienvenida muy amable y un lugar absolutamente precioso. Aunque solo nos quedamos una noche de paso, enseguida nos sentimos muy a gusto. Mucha gente desearía tener instalaciones sanitarias como estas en casa, están impecables.
La bienvenida fue de lo más antipática. Solo queríamos quedarnos una noche, lo cual probablemente no les compensa. Cuando preguntamos dónde podíamos alojarnos, simplemente se encogieron de hombros. ¡Qué lástima!
Una bienvenida muy cordial. Completamente diferente a LF13, donde prácticamente nos echaron porque solo queríamos quedarnos una noche. Aquí todo es espacioso y muy limpio. Desafortunadamente, el restaurante estaba cerrado. Un poco caro, pero se paga con gusto por el servicio.
Los operadores son súper amables pero probablemente no volvamos. ¡Aumento de precio de 2023 a 2024 en más del 100%! Pagué 57 € por 2 días el año pasado, 118 € este año. La vista tampoco ayuda mucho.
Un lugar realmente agradable. Todo limpio y ordenado y espacios bastante grandes. En realidad sólo queríamos quedarnos una noche y nos quedamos aquí tres. El personal amable y servicial habla bien inglés. Todo como se describe.
Ya no es posible contactar con el camping a través del número de teléfono indicado. Por lo tanto, evitaremos este lugar ya que Saint Malo está abarrotado y no puedes estar seguro de conseguir una plaza de aparcamiento.
Sitecode: 72006
El lugar es genial, pero el ruido del domingo por la noche de la fiesta en Fulda Auren es realmente molesto. probablemente no volveremos a usar el espacio.