@Casmaas
- 2018
Excelente recepción, buenos lugares amplios también para campistas. Instalaciones sanitarias limpias, restaurante/terraza acogedor y agradable. En resumen: volveremos a pasear y disfrutar de la tranquilidad. ¡Arriba!
Excelente lugar para pasar la noche mientras viajas. Agua, electricidad, desagüe y WC disponibles. Nos recibieron muy amablemente y, cuando preguntamos por un restaurante, el dueño fue muy amable y nos hizo una reserva de inmediato. ¡Recuerda este lugar!
Varados por la niebla, una cálida bienvenida allí. El lugar en la finca ya estaba ocupado, pero escapar a un lugar privado “arriba” no fue un problema. (energía disponible si es necesario). Hermosa vista allí y maravillosamente tranquilo. Un gran lugar para nosotros y una agradable charla. con café eran gratis 😉. Elma y Marko, ¡nos vemos la próxima vez!
Excelente lugar, todo muy bien organizado y limpio. Lavadoras y secadoras. Restaurante bien. Granada/Alhambra en bicicleta, media hora. El gerente fue muy servicial y amable. Si estamos por la zona ¡volveremos!
Muy bonito camping con todas las comodidades. Personal muy amable, lugares agradables, puedes elegir tú mismo. Rutas de senderismo desde el camping. Situado tranquilamente. Sierra Espuña muy recomendable.
Lugar para autocaravanas bien organizado con todas las comodidades y como + el panadero y el verdulero. Bienvenida amable, buena relación calidad-precio. Ir en bicicleta a Cartagena es fácil; 45 minutos en coche. Tranquilo y seguro por la noche. Arriba.
Nos alojamos aquí por 2 noches en nuestro camino hacia el sur. Excelente, buena y cálida bienvenida, hermosos lugares en un entorno muy auténtico. Todo disponible y muy limpio. Lugar para volver.
Excelente ubicación, bienvenida muy amable, tranquilidad, electricidad y agua en invierno en la casa del propietario. Posibilidad de pasear por la preciosa finca. ¡¡¡Recordamos este lugar!!!
Sitecode: 12091
Gran lugar, 20 € y la descripción de las instalaciones sanitarias, etc. es correcta. Restaurante recomendado en el puerto y el Museo Bernstein en el pueblo.
Aquí no hay “nada” salvo golondrinas revoloteando sobre el césped, ciervos que vienen a echar un vistazo, ciervos de madrugada y siempre pájaros que alegran el silencio con su parloteo. Y no tiene por qué ser más que eso si amas la naturaleza. Ubicación privilegiada para los amantes de la naturaleza. Casmaas, 1-7-2024
Hermoso lugar con hermosa vista al mar. Lugares oblicuos, pero délo por sentado y camine en una hora desde la autocaravana hasta Wimereux o tome la bicicleta y en 10 minutos se encuentra en el hermoso y antiguo pueblo amurallado de Boulogne sur Mer.