@Caspervl

1999

Se nos ocurrió la idea de quedarnos 1 noche. Eran 3, que gran lugar. Piscina, equipo de fitness, un lugar donde hacer una barbacoa con una excelente vista al lago e instalaciones sanitarias limpias. Y no olvide la paz y la tranquilidad que hay allí. Por favor llame con anticipación. El gerente habla inglés decente. Presta mucha atención a las señales y llegarás.

fue cerrado el 2/11/2022. Hay una piedra grande en el camino de entrada

¡hermoso lugar!. recibido con mucho entusiasmo! ¡recomendado!

calzada muy empinada! Usé el engranaje bajo de mi caravana 4x4. tenemos que estar en el estacionamiento frente al campamento que ahora está lleno pero buenos lugares estrechos. el camping en sí está cerrado debido a la renovación

El estacionamiento se ha cerrado.

Buen lugar para campistas! bonitas instalaciones sanitarias y un propietario de habla inglesa muy agradable y servicial. Googlemap no estaba del todo bien. está antes del tope de asfalto a la derecha. ¡Recomendado!

Recepción muy simpática, parte superior sanitaria, cerca del mar. solo ese tren... asegúrate de quedarte un poco cerca de la carretera. También puedes oírlo, pero si te paras atrás tienes la idea de que el tren pasa por debajo de tu toldo. solo factible si duermes con tapones para los oídos

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

estaba (todavía) cerrado el 10 de junio de 2022

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

pequeño camping, junto al mar y la sombra posible. Sanitario muy anticuado. No hay problema para nosotros, usa el baño en mi caravana. Cuando estuvimos allí muy tranquilo. vinimos por 1 noche pero nos quedamos más tiempo. muy agradable aquí

buen lugar para campistas. espacios suficientemente grandes, incluso los autocares convertidos están allí. Si coloca la caravana de manera inteligente, también puede extender su toldo. Cerca de la playa. La desventaja es que el bar de la playa adyacente tiene la música a todo volumen hasta las 12 de la noche.

camping ordenado. se puede caminar directamente desde el camping hasta la playa. sanitario es bueno y limpio. a finales de agosto estaba ocupada 2/3. Por la noche se puede escuchar la carpa de la playa adyacente, pero creo que es parte de un lugar como este en la playa. durante el día es muy tranquilo en el camping.

Camping sorprendentemente agradable cerca de la autopista. Lo que casi no se escucha en el camping. desde algunos lugares bonitas vistas sobre los campos. También puede permanecer aquí durante varios días. sanitarios sencillos pero buenos.

Sitecode: 20606

Camping ordenado con diferencia de altura y el lugar que teníamos, como muchos otros lugares, no era plano. Sanitario limpio, bonito sendero para caminar al pueblo con supermercado.

Lugar ordenado y tranquilo hasta que cuando oscurece los perros de los vecinos empiezan a ladrar. Lo mantuvieron despierto casi toda la noche, por lo que durmieron mal.

Estuvimos allí a principios de septiembre de 2020 y nos quedamos un poco detrás del sitio. Era agradable y tranquilo allí mientras la playa (gratis) estaba cerca. La señora de la recepción hablaba inglés. Supermercado cercano, la plomería era buena. Volveré aquí de nuevo.

Justo en el lago fuera de temporada alta, es genial aquí. También los hay. días se permiten personas para que pueda estar ocupado los fines de semana. Sanitario no lujoso pero limpio.

Gran lugar para ver el lugar tan agradable Hoorn. Sanitario no podía ser utilizado por corona, por eso era agradable y silencioso. Agradable para los amantes de los perros, puede caminar por el agua vh IJsselmeer en una parte donde sus perros pueden salir libres.