@Cassy-Steinfurt
- 2019
camping muy bien cuidado con instalaciones sanitarias ejemplares. Supermercado accesible en 5 minutos. Se puede llegar a pie al pequeño pueblo digno de ver en unos 20-30 minutos. Mira la roca de bajo.
buen camping con restaurante y bar. Buena opción para una escala hacia y desde Escocia cuando se viene desde Amsterdam o Newcastle. Las instalaciones sanitarias están bien equipadas. Actualmente se están construyendo nuevas habitaciones. Como ya se ha escrito anteriormente, muy adecuado para una escala.
hermoso lugar, a unos 2 km del pueblo. personal muy amable Desde aquí se pueden visitar algunos lugares de interés. Nos alojamos 3 noches. Muy bien. Instalaciones sanitarias antiguas, pero muy limpias. Recomendado.
En realidad, es un lugar agradable, pero después de registrarnos y pagar £ 32, nos dijeron que no había baños ni duchas. No es del mejor tipo. Lástima. Por lo tanto, sólo dos estrellas.
lugar muy agradable y bien cuidado, personal muy amable y servicial. Las instalaciones sanitarias están muy limpias. Buen punto de partida para diversas actividades alrededor de Aberlour. Muy recomendable.
Bonito lugar, pero relativamente caro. pero bueno para una noche
estuvimos aquí en mayo de 2023 a lo largo de la NC500, excelente lugar, muy bien mantenido, todo nuevo y con un personal muy amable. Entrada a partir de las 14 h. Muy recomendable.