@Catho2
- Carthago S-Plus
- 2023
- Iveco
- Integral
¡Menudo lío en este camping! Tuvimos que ir a la máquina expendedora de tickets a las 9:30 y rellenar un formulario larguísimo solo para poder reservar nuestra parcela a partir de las 11:00, que, para colmo, estaba vacía. ¡En 35 años viajando en autocaravana, jamás me había pasado algo así! Luego tuvimos que esperar en el aparcamiento de al lado hasta las 11:00. Para cuando por fin pudimos entrar al camping, ya se nos había ido la mitad del día. Llamamos y nos dijeron: «Estas son las normas para autocaravanas».
Muy bienvenidos a su llegada. Se esfuerzan al máximo para que se sientan lo más cómodos posible. Una vez que las duchas estén listas, en lo que ya están trabajando, este será uno de los mejores lugares de la zona. Gracias por la hospitalidad.
Aquí no necesitamos consultar a la IA para escribir un buen texto. Después de tantos años, seguimos volviendo a este hermoso lugar, no hay palabras para describirlo. Simplemente TOP. Gracias por darnos una bienvenida tan cálida una vez más.
Estuvimos aquí durante 6 días a mediados de octubre de 2024. Gerente amable que estará encantado de ayudarle. Las instalaciones sanitarias son básicas pero se limpian periódicamente. El circuito de Jerez es fácilmente accesible en bicicleta. El autobús al centro de Jerez para directamente en el lugar de la autocaravana. Hay 3 supermercados a poca distancia. Gracias Pablo.
Estuvimos allí durante 6 días a mediados de octubre de 2024. Gerente amable que estará encantado de ayudarle. Instalaciones sanitarias básicas pero se limpiaban varias veces al día. Ir al circuito de Jerez en bicicleta es fácil. El autobús al centro de Jerez para directamente en el lugar de la autocaravana. 3 supermercados a poca distancia. gracias pablo
NUEVOS propietarios Jan y Suzy. Sólo una llamada telefónica y nos recibieron calurosamente. Todo está ahí, ducha, WC, WiFi. A los que les gusta salir en bici, moto o quad. Entonces esto es el paraíso. Hay mucho que hacer en el área cercana. Con nuestra caravana por encima de los 7m. Llegamos al camping sin problemas. Jan sabe muchos idiomas. Suzy evoca los platos más deliciosos. Gracias Suzy y Jan, es genial contigo. 🚍 Catho y los Ekselaars.
¡Cuán maravillosamente puedes ser recibido! Sin duda, ese fue el caso de Helen. Recibió un súper lugar con una hermosa vista. También la información necesaria sobre lo que hay que hacer en la zona. Viene regularmente para ver si todo está en orden. Como belgas teníamos excelente WiFi. Después de 3 semanas en Suiza, este fue el lugar más bonito. Muy tranquilo y cerca del pueblo con varios supermercados. HELEN gracias 🚍😏
Estuvimos aquí a finales de noviembre. solo abierto desde junio de este año. Gran camping / autocaravana. Instalaciones sanitarias muy bien cuidadas. También accesible para campistas grandes. Los gerentes son extremadamente amables. Al centro en bicicleta por una carretera sin coches, 1,5 km. Le deseamos mucho éxito. Las naranjas estaban ricas, gracias. Los tipsters para esta aplicación camper.
El lugar para autocaravanas está abierto. Qué bonito lugar. y amistoso. Una charla, una copa en la casa particular. Una vista hermosa. Terminamos quedándonos 4 noches. En la puerta, solo toca el timbre y Ricardo te dejará entrar.
Sitecode: 20227
Respuesta: estuvimos allí 4 noches a finales de 2020. Allí estaba tranquilo. El propietario, que también trabajará allí, está haciendo todo lo posible para que se sienta cómodo a pesar del difícil momento de corana. Quedamos muy satisfechos. Y nuestra caravana ciertamente no es de las costras. Queridos campistas, estén felices de que todavía podamos hacer esto. Así que disfruta y no te quejes.
agradable y tranquilo el dueño es amable. A poca distancia del pueblo y del supermercado. Pagamos 18 € incluyendo luz, agua, wifi, aseo y ducha. un cáto satisfecho
Bonito lugar tranquilo. ¡Buen restaurante! Sin duda prueba los mejillones.
Esplendor de una autocaravana. Parada de autobús cerca de la iglesia. Además del Bakker con muy buenos productos a poca distancia del cp,. Lamentamos que esto no se mencione en un tablero de información en el co. Wanderers ......