@Cathrien
- 2024
Es un hermoso camping con un hermoso castillo. Paseo de ciervos en el prado. El camping tiene muchos árboles viejos. Mucha sombra. una bonita piscina. Las instalaciones sanitarias son un poco anticuadas pero estaban limpias. El camping está bien mantenido. Podrás disfrutar de agradables paseos por la zona. Hay una pequeña cascada en la ruta de senderismo.
Muy bonito lugar para autocaravanas. Buena ubicación. Podríamos llegar fácilmente con nuestra caravana semiintegrada. Cafetería, restaurante, supermercado y panadería a unos cientos de metros. El pago de la electricidad no funcionó con nuestras tarjetas. Por tanto una estrella menos. Reportado a Marie. Vinieron a ayudar de inmediato.
Un hermoso lugar para autocaravanas cerca de un antiguo molino de agua. las instalaciones están bien. Los baños están en el restaurante. Cerca de un hermoso casco antiguo. Sobre agua corriente justo fuera de las murallas de la fortaleza. El propietario también dispone de un Biergarten. Puedes pasear a tu perro en la entrada trasera. También suelto.