@CatrinBergmann
no se confunda con el letrero "Lleno, completamente reservado". Directamente a la izquierda en el estacionamiento puede estacionar sin electricidad por una tarifa y usar todas las instalaciones
Buena recepción, justo en el Neckar, instalaciones sanitarias muy limpias, 22,30 € para 2 adultos con electricidad, las duchas cuestan extra
Estuve a finales de junio, 2 personas en Womo con electricidad 26 €, WLAN funcionó perfectamente, instalaciones sanitarias limpias y agradables, letrinas y aguas residuales disponibles
Fue el 24.6. 22 abiertos para esta temporada, 35 € incluida la electricidad, solo pago en efectivo (€ o DK, sin tarjeta de crédito), buen dueño, duchas y baños muy limpios, letrina y eliminación de aguas residuales posible, en un gran césped, en la noche del 25.6 a las 3.30 fiesta vecinal muy ruidosa
Me alojé a fines de junio, 350 segundos con electricidad, uso de la cocina, duchas con fugas pero limpias, propietarios muy amables y serviciales, recepción WiFi solo cerca de la recepción, estacionamiento muy difícil de encontrar, ver reseñas anteriores, 3 km al centro
no hay aguas residuales, solo letrina, buena cocina y duchas y baños limpios, no hay tarjeta de acceso para acampar el 23.6. requerido, reservar por teléfono, pagar a la mañana siguiente, excelente base para el Parque Nacional Söderasen
el 21.6. 250 segundos pagados con electricidad, muy tranquilo, excelentes instalaciones sanitarias, aguas residuales y letrinas disponibles
duchas y baños muy limpios, pagó 22 380 SEK en 20.6 para 2 personas en la caravana con electricidad
Me alojé 2 días a mediados de junio, propietario muy agradable, libre elección de espacio, instalaciones sanitarias muy limpias (se limpian varias veces al día), muy buen punto de partida para caminatas
Intenté pasar la noche el 16 de junio, lamentablemente ya estaba lleno, me quedé 20 m más en el estacionamiento (gratis por la noche), muy ruidoso hasta las 11 p.m., ya que estaba justo al lado de la estación de tren, ideal para caminar a la ciudad, gratis wifi en la ciudad
Estuve el 15 de junio, entrada un poco difícil de encontrar, directamente en/detrás de la tienda de la piscina, pago en sobres o en la tienda vecina, 1 baño limpio disponible, 1 grifo de agua, tranquilidad por la noche a pesar de la calle
el 14.6. se hospedó, el propietario vive al lado, es posible pagar con tarjeta de crédito, instalaciones sanitarias obsoletas pero limpias (1 ducha, 2 baños), WiFi súper gratis
Pago en la máquina, código para baños y duchas gratuitos a unos 300 m, letrina en el lugar, aguas residuales al otro lado del puerto a unos 2 km (en el campo de Hattholmen)
pasó la noche en 13.6 con otros 4 Womos y 1 camión. Muy limpio para el baño del área de descanso, mesas de picnic y bancos disponibles, no se escucha la calle por la noche, nos sentimos muy seguros.
el 13.6. cerró a las 16.10, luego siguió conduciendo
Sin preinscripción el 12 de junio a las 20:00h conseguimos plaza de aparcamiento sin problemas, a 50 m de la playa de arena, con minigolf y cocina, duchas y aseos muy limpios
Me alojé aquí el 11/06/22. Pago en máquina con tarjeta 20,93 € por electricidad, aseo y WLAN. Las duchas cuestan extra (no las usamos). Obtiene un recibo con código para el baño (muy limpio) y código para la casa de vela. Recepción WiFi solo allí o cerca. Estaba muy tranquilo por la noche. Visite la ciudad cercana: hay hermosas casas antiguas con entramado de madera.