@Caylus
- 2010
Es gratis, ¿qué más se puede pedir? Además, es tranquilo y bastante seguro. No hay servicios, pero hay una gasolinera al otro lado de la calle, gratuita, donde puedes llenar el tanque con agua potable de calidad. También hay una pequeña cooperativa en la esquina. Me he alojado muchas veces y es ideal para pasar una noche o para recorrer la región y volver por la noche.
Me he alojado aquí varias veces a lo largo de los años. Es un lugar seguro con paso regular de la policía municipal para mayor tranquilidad. Sin embargo, para lo que ofrece, es demasiado caro, en mi opinión. Hay varios pueblos pequeños cerca que estarían encantados de recibirte y donde el aparcamiento es gratuito durante la noche. Muchos campistas que vimos aquí esta Semana Santa vinieron, pagaron una tarifa por hora y se fueron. Nos quedamos una noche.
Visite aquí a menudo. Vive a solo 80 km de distancia, pero vale la pena visitarlo. Creo que solo está abierto para campistas desde septiembre hasta mayo, pero es una región hermosa. Servicios muy básicos pero es gratis !!
Visité a partir de marzo de 2021. Vivo en el área, así que visité Minerve muchas veces ... primera vez con la caravana. Parece que el trabajo estaba en marcha aquí, pero se detuvo con Covid. Hermoso lugar para acampar ... ¡y fue gratis! Minerve realmente vale la pena el viaje, como dirían las guías Michelin. Historia cátara y tan hermosa.
Un gran lugar para pasar un par de días. Gran historia y centro muy pintoresco. En San Gimignano .... Sin los turistas.