@CeesenSijtje
- 2020
- 6.65m
- Fiat
- Integral
El propietario holandés del alojamiento nos dio una cálida bienvenida; además, dispone de espacio para tres autocaravanas. Para experimentar la esencia de la antigua RDA, «este es el lugar ideal». Nos alojamos por 28 €.
Magnífico y tranquilo camping para autocaravanas situado detrás de la casa de huéspedes. Cerca del lago Muritz, con bonitas rutas ciclistas a lo largo de su orilla. El camping cuenta con todas las comodidades para los propietarios de autocaravanas, además de dos aseos y duchas. Muy recomendable.
¡Un camping precioso, con instalaciones sanitarias estupendas! Solo que la dirección está mal, es la número 66 en lugar de la 56.
Hermoso lugar. Pero, ¿qué idiota técnico ideó el método de acceso, los códigos para el poste de electricidad, la salida y el punto de agua y baño? Increíblemente impráctico. ¡Tienes que haber estudiado para poder utilizar todo! Y luego también hay una conexión de agua que probablemente sólo los franceses pueden utilizar. ¡Absurdo y eso por 20€!
Nunca tuve una recepción tan buena en un CP. El productor de coñac nos trajo una bandeja con aperitivos, licores e incluso un coñac para degustar. Al día siguiente visita a la empresa, muy interesante. Y por supuesto comprar algo en su tienda. Gente super amable. Muy recomendable para una parada corta o para pasar la noche.
La zona de la caravana es realmente accesible. En diciembre, durante el mercado navideño, el lugar más cercano al Altstadt no está disponible para los campistas sólo los viernes, sábados y domingos. Este se utiliza luego para los numerosos autobuses turísticos. ¡Puedes quedarte más lejos!
Lugar superior. Ubicación ideal para visitar Den Burg, Oude Schild y De Koog y más allá. Tranquilamente tranquilo. Buenas y limpias instalaciones sanitarias. Muy cálida bienvenida del propietario super amable (a) r (esse).
estuvimos aquí el 24-9-2021. el champagne, que se puede degustar aquí, sabía muy bien. pero el propietario nos dijo que, lamentablemente, ya no pone su sitio a disposición de los campistas. se nos permitió pasar la noche.
Una visita obligada, bellamente situada entre Den Burg y Oudeschild. Maravillosamente tranquilo. Rutas en bicicleta alrededor. Muy buena bienvenida, tuve un recorrido agradable y educativo de la granja durante la estancia.