@Ceesph
He estado aquí varias veces, siempre fue un lugar agradable, pero lamentablemente la mitad del CC estaba ocupado por gitanos, éramos los únicos campistas allí, por la noche pasaban por delante de la caravana gente borracha y antipática, así que no Ya no nos sentimos seguros y simplemente nos alejamos y avanzamos 1 km más, es una pena lo de este hermoso lugar.
Me temo que este CP desaparecerá, se ha eliminado la barrera que incluía la máquina de pago, no habrá más electricidad ni agua.
Bonito lugar, nunca he visto tipos desagradables en años, pero he notado que la gente a menudo se queja de las parcelas para autocaravanas, vea la segunda foto cómo algunos campistas untan el lugar, aparentemente usan el lugar para cambiar el aceite y luego lo cubren con aceite y other Si dejas un desastre atrás, se lo arruinarás a otra persona.
es cierto que es salvaje y cerrado, pero aún puedes pararte en el primer césped grande, después de haber pasado 1 noche.
Tuve una mala experiencia esta vez, un grupo de jóvenes que golpeaban la caravana por la noche.
Muy lamentable ahora no es posible pararse, ahora se está construyendo un lugar oficial para autocaravanas con, hasta donde puedo ver, 32 lugares, terminó con la libertad.
De qué se pueden quejar algunos campistas, han estado viniendo aquí durante muchos años, un lugar agradable y agradable, con una de las mejores panaderías a cien metros de distancia, también puedes dar hermosos paseos a lo largo del Mosa, la ciudad en sí tiene una gloria desvanecida y algunos ruido de la carretera al otro lado pero no molesto para nosotros.
Venir aquí ahora por quinta vez maravillosamente siempre estuvo solo si te gusta la tranquilidad rural, este es el lugar. Tienes que ser autosuficiente
lugar encantador lamentablemente casi no hay agua en el Loira, y por primera vez en años no hay viajeros, así que creo que han sido prohibidos aquí da una sensación más segura ahora.
agradable y tranquilo con electricidad, etc. 8.40 con 2 personas puede dar hermosos paseos aquí
ven aquí regularmente, ahora el 12-01-2023 también vi traficantes de drogas y prostitución no sé de lo que hablan nunca antes visto,
con mucho viento estás protegido estuvimos allí el 8-1-2022 con mucho viento, reglas de campamento por 12 horas tienes que estar fuera de lo contrario paga de nuevo lo que nos pasó 10 minutos tarde, hemos estado acampando por más de 15 años, pero nunca hemos experimentado que en un cc. nunca vuelvas aquí.
En revisiones anteriores, se dijo que el cc estaba cerrado, no es así, solo está abierto, pero un cc terrible a lo largo de una carretera muy transitada ha vaciado el inodoro y ha tomado agua pronto. tantos lugares hermosos alrededor
estan aqui el 3-1-2022 lugar perfecto con una hermosa vista ahora linda y tranquila, con un cable largo tienes electricidad en todas partes. recomendado, eso es todo lo que necesitas como campista.
11 euros cuentan pero una fuente de alimentación muy mala, teníamos 10 min de energía cuando se acabó y eso en diciembre no es nada recomendable, mejor buscar un lugar libre en Honfleur.
Siempre ha sido un lugar agradable pero ¿pagar 17 euros por qué? realmente no entienden, por ejemplo, mira Francia los lugares más bellos por unos pocos euros o gratis con opciones usualmente para agua gris y fresca y vaciado de inodoros gratis o 2 euros, aquí el tablero se pierde por completo, desafortunadamente para yo es una estacion pasada.
ahora hay en todas partes con carteles de camping interdit
no se puede llamar a esto un CP es solo un estacionamiento muy concurrido sin sombra, el 2do no es accesible cerrado con barrera. Ahórrese el problema, inmediatamente nos dirigimos al hermoso lugar de Lacosta 8 km más
Muy recomendable en climas cálidos, estás fresco debajo de los árboles, no has visto un mosquito, accidentalmente terminé aquí de nuevo hace 2 años. precioso pueblo medieval donde parece que el tiempo se ha detenido.
no es digno del nombre de autocaravana, solo un estacionamiento muy transitado sin sombra, si puede conducir una autocaravana, la ruta de acceso no es un problema, pero le ahorrará la molestia.
al contrario, que lugar desolado. no vale la pena el desvío
bonito lugar en sí mismo, demasiada molestia desde la carretera que pasa directamente por el cc
nada para nosotros sin energía, no tienes código, así que paga de nuevo. muy caro.
Bonito lugar pero muchas moscas y por la noche estaba lleno de jóvenes locales para nosotros sin repetición.
Sitecode: 1959
encantador cc super silencioso parado en medio de la temporada navideña solo con 7 + metros de caravana recomendada
no es nuestro lugar mucho ruido de la calle adyacente
He estado viniendo aquí durante muchos años con gran placer, también he estado aquí justo después de la apertura de Francia, y ahora, 2 meses después, también estábamos en el camino de regreso ahora estábamos locos por un dron pesado de una máquina en la estación de bomberos. Espero que esto sea único
No encontré nada para conducir directamente a Belvoir CP
nada más que añadir es perfecto
He estado viniendo aquí durante varios años, creo que muchas cosas cambiarán ahora, el nuevo CP que se está construyendo ahora está cerca y pagado por 22 campistas, justo al lado del puente sin vista, en el CP existente, creo que los árboles de altura crecerán , espero que no, pero creo que sí.
lamentablemente ahora residente permanente con música alta, una pérdida de este maravilloso lugar, ven aquí por quinta vez, ver foto
Sitecode: 52029
Buen lugar. Puede caminar muy bien, de noche muy tranquila.
Una noche hubo muchas molestias por el estruendo de los camiones por la noche, no recomendado.
Estamos en el camping al lado del CP, ubicación perfecta justo en la lavadora del Loira y eso por solo 10 euros, y casi nadie lo recomienda.
llegó ahora por tercera vez, todos se fueron nuevamente, debido a un gran grupo de gitanos que hicieron un gran desastre, dieron una sensación muy insegura, por lo tanto, se fueron de nuevo sin un lugar agradable
están aquí ahora por segunda vez, qué lugar maravillosamente tranquilo, solo de nuevo, muy buena panadería oo 600 metros, en la hermosa iglesia medieval del pueblo, también puede dar un agradable paseo aquí, recomendado
buen lugar donde puedes dar largos paseos aquí, también fuimos aquí por la lavadora pero la puerta está cerrada
lugar separado sin idea de dónde pararse en el campamento o en el sitio cuando ingresa inmediatamente a la izquierda
no puede pasar la noche ver foto
he estado aquí para tomar agua, pero no se lo recomendaría a nadie, los inodoros se descargan con el mismo grifo,
Buen lugar. Ser único. Y ahora también hay electricidad.
lugar encantador en el lago sonido de las aves, así que entra al super, recomendado
He estado viniendo aquí durante años, pero la policía nos expulsó cuando estábamos en el paseo marítimo. Puede que solo estés en la sección central. Estuvieron aquí cuando Francia volvió a abrir, llena hasta el borde de belgas. Nunca he estado tan ocupado.
el lugar del campista está cerrado mal vuelta Elburg
han estado viniendo aquí por años, afortunadamente esta vez apenas han cambiado los motores de la purificación. No se recomienda la toma de agua detrás de la puerta donde también vaciar el inodoro.
hermoso lugar justo en la playa, he celebrado lo viejo y lo nuevo aquí, fueron los únicos campistas, grandiosos, solo el sonido de las olas
lugar encantador y tranquilo con linda vista, estamos aquí por segunda vez y nuevamente solos
Ya estaba un par de veces maravilloso lugar con impresionantes vistas, estaba solo otra vez.
estamos aquí ahora por cuarta vez ahora solo en este gran lugar, especialmente también el viaje aquí a través de pequeñas gargantas como dios en Francia
Un bonito lugar en el lago de la policía recoge el 6.50, pero durante 48 horas hay algo de ruido de la carretera y el tren, pero no molesto, entre las montañas, los perros pueden nadar en el río ubicado en el lago, absolutamente no permitido en el lago.
hermosos alrededores pero fuimos comidos por 1000 moscas del den para enojarnos
bonito lugar para autocaravanas con mucha sombra, las luces ya no están encendidas, el pueblo no estaba demasiado caliente, desafortunadamente no hay vista, no hay recepción de TV
Gran lugar, no hay mierda de perro o apesta ni abejas, no hay viento. También puede pasar la noche en silencio.
de hecho uno de los lugares más bellos, pero mucho viento ahora no hacía mucho calor hoy, hermosa vista, a menudo volvemos. y todo por 3 euros contentos de que somos botas de autocaravana
qué gran lugar no estábamos en los setos sino en la mesa, hermosa vista en vivo como dios en francia
Sitecode: 51933
Este año nuevamente hay 2 días de lugar maravilloso en la zona B.
hermoso lugar estaban aquí con otros 4 campistas, bonita playa tranquila muy cerca, recomendado.
hermoso lugar si te gusta la paz, se recomienda pueblo medieval
Aquí solo el 7 de enero se mantuvo hasta febrero libre.
lugar muy agradable y tranquilo con excelentes vistas, estaba solo
Hermosos alrededores, pero a lo largo de la carretera principal y el ferrocarril
Encontrado nada, pararse en el camping en el lago, a 500 metros de cp precio muy razonable (ver foto adjunta)
hermoso lugar en el Ródano hermosa vista de la ciudad no molesta por el tren
1 vez estuvo demasiado ocupado, somos mucho más libres y más espaciosos en el otro cp de Seyssel, también en el Ródano, con una magnífica vista de la ciudad que no tuvo problemas con el tren.
cp no es mucho para no ver agua, pero la ciudad es hermosa, debes haberla visitado, buena comida a un precio razonable en Chez Georgette
Acabo de llegar a este oasis de paz con una vista magnífica, qué lugar tan sublime, ahora estamos solos. con camper 7+ bien para hacer piezas muy estrechas donde es mejor no venir contra las vigas.
mañana 6.30 mucho ruido de tráfico, pueblo nada especial. no tomes agua en agua, pero no agua
buen cp un poco de ruido del tráfico
De hecho, muy tranquilo con otra caravana pero el río no tenía una recepción de televisión de agua difícil
Sitecode: 51933
gran CP estaba en la zona B sobre un puente muy estrecho. También hay un edificio con ducha
Los vecinos tranquilos, al lado de la carretera, tenían pocos problemas, de vez en cuando pasaban el tren a la distancia, más comodidades gratuitas perfectas, ¿qué más se podía pedir?
Era una autocaravana brillante, pero los motores de la planta de tratamiento se sustituyen al parecer, no es divertido. Hemos venido aquí durante 12 años
Bien cuidado, pequeña ciudad a 10 minutos a pie. En la postemporada € 8, temporada alta € 10 incl tasa de estancia.
Llegamos el segundo día, estaba solo, excelentes vistas y muy tranquila.
Hermosa CP, o la marcha atrás en los campos de la cascada y deportivas, sin ruido de tráfico
Sitecode: 2046
Una mirada, lo que es un lugar terrible, con mucho ruido. 2,5 km muy agradable CP al canal.
Estado aquí en 27-7-2017, con sólo seis otros campistas. Muy agradable, CP bien cuidado. Definitivamente recomendado. Se buscó en Digoin, qué terrible CP, sin vistas de la Loire, mucho ruido de tráfico y luego a 2,5 km más lejos este lugar bastante bastante tranquila.
buen lugar, poco afectada por el tráfico. Estuvo aquí solamente a finales de julio, no necesitan ser pagados. Bakker a 200m, además de súper cp.
De hecho bastante bien CP sobre el Ródano. En la ciudad. No hay servicios.
Un bonito lugar, durante el día, mucho ruido, tranquila por la noche. Yo no retienen el agua aquí, muy sucio, la gente también echar su cuarto de baño con manguera de agua potable.
En realidad, no en silencio suspender siguiente y ferrocarril con un gran sonido.
buen lugar, descarga, baños. Bien es gratis, ya que tiene que ser perfecto todo ir a un campamento.
De hecho cp perfecta, 200m dirección de la columna Sani Roscoff. Recomendadas.
¿Qué se puede quejarse terriblemente. No cuesta nada, el entorno y la ciudad muy encantador. Ven aquí por 10 años. Formidable.
Gran lugar, llegó aquí 1x por 2 meses, 6 años. Una vez más visitado una vez, la gente ni siquiera sabía mi nombre. Definitivamente recomendado, vistas excepcionales y el precio no es ni siquiera cambió.
precio ridículo por lo que se obtiene, cada uno debe evitar estos cp, entonces tal vez considerado un ritmo normal.
Niza, ciudad muy antigua, pero lamentablemente descuidado. Algunas casas en 1600, algo de ruido de la refinería lado de la calle.
Aquí fue el final de septiembre de 2016, se quedó solo. Lugar agradable y tranquilo en un lado vistas al puerto deportivo a través del mar. Continúe hasta el final del muelle.
Aquí eran bastante 11-09 cp, o perturbación del ruido del tráfico.
El usuario anterior dijo desordenado, entonces siempre se debe estar parado en un camping. Encontramos la recepción muy cálida y un poco de ambiente hippy-como, delicioso sin embargo. Desordenado en absoluto. Autocaravanas eran todos de esa manera. No se puede perder si no estás de camping instructor de campamento.
Llegar a ser muy hermoso. También varios puntos de poder. La mejor ubicación.
El agricultor tiene su batalla con el alcalde desde 2008 y perdió en la corte este hermoso sitio está cerrado por desgracia. Vinimos aquí por muchos años. Todavía se puede en la granja y el sitio están en Wisant es lugar bastante tranquilo.
Hemos estado allí el 8 de agosto de 2015, el agricultor tuvo que cerrar el CP. Hay señales y vallas, así que por desgracia ya no es posible.