@CeleLuca
Miembro de Campercontact desde 2018
De positivo es el hecho de que es un área privada cerrada y el esfuerzo por renovar los baños. Sin duda, el área de juego (prácticamente inútil) para la recepción no se nos ha propuesto entre los servicios enumerados en el sitio web de la granja. Zona de aparcamiento en pendiente y pequeña.
Lugar muy tranquilo y agradable. Pero con poca información, no está claro cómo funciona el uso de la electricidad. Gratuito. Acceso a la zona más bien estrecha.
Todo muy bien. Un bonito lugar no muy concurrido; personal amable, bar para actualizar pero genial para una cerveza y un aperitivo.
Área discreta; hay todo lo que necesitas En temporada alta, muy concurrido y te arriesgas si no está reservado para no encontrar un lugar. Estructuras aceptables, nada memorable; personal amable
Todo muy bien, el único defecto es la distancia desde el centro de Merano, pero lleno de autobús y telesilla. Puede llegar al centro a pie en 30 minutos; para el resto, personal amable, piscina, electricidad, parcelas no demasiado grandes pero tranquilo. Incluso en el restaurante-bar puedes comer bien y en abundancia.
¡En realidad, hoy no hay área de estacionamiento!