@Champi
Un propietario holandés nos recibió muy amablemente, nos dio una buena explicación y las parcelas eran espaciosas.
Excelente camping, dueños amables y muchas oportunidades para andar en bicicleta, desde la naturaleza hasta parques de atracciones y la ciudad. Nos encantó.
Bonito lugar espacioso y bien mantenido, todo se ve ordenado, un dueño amable que pregunta todos los días si todo es de su agrado, y también es una buena zona para andar en bicicleta. La electricidad la pagas según el consumo.
El bonito lugar para autocaravanas en Westerwolde parece bien cuidado. Todas las instalaciones están disponibles. La electricidad pasa por una columna. Puedes decidir por ti mismo si la necesitas. Los propietarios también se sienten responsables de los huéspedes si pasa algo. Cuando llegó una ambulancia, corrió al lugar de la caravana para ver qué estaba pasando. Más tarde por la noche, el propietario nos recogió en urgencias en Scheemda.
Fuimos recibidos amablemente, lugares espaciosos, dormimos maravillosamente durante 7 noches.
Un hermoso lugar, visitado dos veces el año pasado. Muchas opciones en bicicleta para hacer geocaching, andar en bicicleta por el agua, el pólder y visitar Bergen op zoom. Los dueños son muy amables pero también serviciales.
Hermoso lugar para autocaravanas en un huerto con buenas instalaciones, gerentes amigables con una amplia tienda rural, hermosa zona para andar en bicicleta.
Fuimos recibidos calurosamente por Bianca, el propietario, lugares muy espaciosos, buenas instalaciones.
Buena ubicación buena gente que lo gestiona. Esta mañana, la bandera de la NKC y la bandera de contacto de los campistas se izaron en el nuevo mástil.
Amables residentes hospitalarios del camping, serán recibidos calurosamente. Ahora estamos aquí por sexto año. Fam Kaag
Ya están en el camping por tercer año, serán bienvenidos.
Una cálida bienvenida del gerente dio una explicación sobre las instalaciones y había mucha información sobre la región, todo parece picobello, incluso hay líquido para su inodoro químico cuando se ha vaciado.
Buena autocaravana, sitios espaciosos, limpios, 8 baños que están limpios. cordial administrador está situado entre el aeropuerto de Schiphol y Zandvoort, muchas oportunidades de ciclismo, ahora hemos estado allí 2 veces, pero sin duda volveremos.
recepción Espacioso sitios baños limpios y buenas instalaciones para un RV.