@Charlie07

6m
Ford
Integral
Poseer

Descubrimos este camping por casualidad el 15 de septiembre. Por suerte, tenían un sitio genial para nosotros. Un camping encantador a solo 50 metros de la playa. Excelentes instalaciones y personal amable. Muy relajante. A 15 minutos en bicicleta de San Juan de Luz. Muy recomendable.

Pequeño camping con un ambiente acogedor. Parcelas espaciosas con o sin sombra. Cuando hace calor, refrésquese en la piscina. Las instalaciones sanitarias están bien mantenidas. Servicio de pan y posibilidad de cenar. Jackie y Mick son muy hospitalarios. El camino de acceso es un poco estrecho y sin asfaltar, pero fácil de recorrer con nuestra autocaravana (6 metros). Para quienes viajen con niños pequeños, el río adyacente es un punto de interés, ya que no está vallado.

Camping muy bonito y tranquilo. Excelentes instalaciones y parcelas muy amplias. Propietario agradable que habla bien inglés. Por favor, llame a su llegada si la recepción está cerrada. Sólo estábamos de paso, pero este es un gran lugar para relajarse durante unos días. Nos encantaría volver otra vez.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Camping muy bonito. Personal amable. Lo conducirán en un carrito de golf para elegir un lugar. El nuevo edificio sanitario obtiene un 10. Tuve una estancia agradable. Ciudad y playa a poca distancia. Altamente recomendado.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Bonito lugar para caravanas. Muy amable bienvenida y excelente atención. Aquí es muy oscuro y tranquilo por la noche. El propietario ofrece sándwiches, café y especialidades locales. Nos alojamos aquí por 1 noches durante nuestro viaje a Croacia. Por la noche nos ofrecieron un trozo de tarta con ciruelas de nuestro propio huerto. Altamente recomendado.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Camping sencillo y pequeño. Las instalaciones sanitarias son básicas pero suficientes. Hay 8 plazas para una autocaravana con electricidad. Buen propietario que habla un poco de alemán e inglés. Para personas que buscan paz y tranquilidad y quieren contemplar los bellos alrededores a pie o en bicicleta.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Elegimos este camping para visitar Praga. Realmente nos gustó esto. Desde el camping se puede llegar al centro de Praga en 30 minutos en autobús y metro. El camping es sencillo y tranquilo. El gerente es amigable. Las instalaciones sanitarias son buenas y limpias.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Sitio para autocaravanas sin instalaciones. Ubicación muy tranquila. Una excelente estancia de 1 noche para nosotros.

Un buen lugar para visitar la ciudad. A poca distancia de las escaleras mecánicas que llevan al centro antiguo. Azzero es especial. El pago es por unidad de tiempo. Se puede realizar en efectivo o con tarjeta de crédito. Después de visitar la ciudad decidimos conducir hasta un campamento cercano. Camping le Ginestre.

Una ubicación fantástica. Excelente atención, equipo amable y servicial. Las instalaciones sanitarias están súper limpias. Todo es monitoreado continuamente. Genial para unos días de playa en combinación con una visita a Vieste. Es muy recomendable realizar excursiones en barco por la costa con cuevas. Este lugar para autocaravanas es muy recomendable.

Buena ubicación para quedarse unos días. Bien organizado. Gerente muy amigable. Habla inglés. La ducha está disponible por una tarifa. Instalaciones sanitarias limpias. Ubicado en vía principal.

Este es un lugar para autocaravanas muy bien mantenido. Propietario muy amable y servicial que habla inglés. Gran punto para visitar Fano. Estábamos en tránsito hacia Puglia y nos quedamos allí por 1 noche. Preciosa ducha caliente por 50 céntimos. Situado en una vía principal y del ferrocarril.

Estamos aquí de camino a Italia. Camping bien cuidado con amplias parcelas. Muchas opciones para hacer dentro y alrededor del camping. Personal amigable. Los precios indicados no son correctos. Tuvimos que pagar 32 CHF por 1 caravana, electricidad y 2 personas. No es descabellado para un camping con piscina, pero esperaba 20 CHF.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Bonito camping con amplias parcelas. La mayoría de las parcelas tienen vistas al mar. La playa está a 15 minutos a pie. Muy silencioso. Hermosa zona para caminar o andar en bicicleta. Propietarios muy amables que también hablan inglés. Puede pedir pan y bollos en la recepción. Nos gustaría volver aquí de nuevo.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Un camping muy cuidado y bien cuidado. Muy adecuado para campistas. El propietario es muy amable y servicial. La relación precio/calidad es buena. Panadería y supermercado se encuentran a poca distancia (hacia la playa). Nos gustaría volver aquí de nuevo.