@Chausson33
Buena recepción. La recepción está en la parte superior. Hermosa vista. Agradable cafetería para tomar un aperitivo o una bebida. Gran base para el comienzo o el final del ferry de Dover. Puedes pagar en euros. La tarjeta de crédito no fue posible. Aseos bastante primitivos pero más que adecuados.
Parcela 23 ideal, pero sin toldo en ese lugar, pero en el 'backyard' del restaurante. Muy agradable tener una buena comida y luego sentarse directamente en su caravana. Pub muy acogedor y agradable. Buena bienvenida. Los baños y las duchas están bien.
Muchas plazas de aparcamiento, cubos de basura y caballos salvajes, burros y vacas. Bonita imagen de New Forest. No se ven baños. Había un cartel no oficial de 'no campistas' en nuestro estacionamiento. No estaba allí en otros lugares. Nos arriesgamos a pasar la noche. Aunque nos sorprendió la cantidad de pasaje/tráfico por la noche, estuvo bien. Cerca del centro con muchos restaurantes. El estacionamiento de autocares en el centro es 'no durante la noche' de todos modos
Ideal para una visita a Stonehenge a la mañana siguiente. Hermosa vista de las piedras. No estábamos solos, pero muy tranquilos y seguros con 2 niños pequeños. También cerca del autobús lanzadera para ir al centro de visitantes, aunque nosotros fuimos en bicicleta.
37 libras por noche para una casa móvil con 2 adultos y 2 niños. El precio medio. Uso de la piscina incluido. Bien calentado. Hermosos alrededores en el estanque verde, peces, ovejas cercanas. Tienda disponible. Cenamos en su restaurante. buena comida y en abundancia. Muy acogedor para los niños: parque infantil interior y exterior, juegos de mesa, aseo y lavabo a la altura de los niños.
Camping tranquilo. Acogedora, pero cara, tienda de granja más adelante en el camino. En el pueblo (5 minutos a pie) tomó el autobús a Land's End. Buen viaje. Camping en sí limpio, completo, amigable. Food trucks en ciertos días. Pizza un día, pescado y papas fritas al día siguiente.
No siempre está claro dónde y si los campistas pueden pasar la noche. Por lo tanto, hacen una distinción entre >6m y <6m... Tuvimos la mala suerte de que era una feria y por eso los lugares estaban ocupados. Como está al lado de la estación de policía, un oficial nos asignó otro lugar, así que en general tuvimos una noche tranquila. Sabroso tailandés a la vuelta de la esquina, barato y más que suficiente.
Sitecode: 82084
Que vista. En una pendiente. Sin parcelas numeradas. Lugares independientes. Zona de juegos amigable. Tienda disponible. Con la casa móvil estábamos bastante torcidos en la pendiente, pero bien para 1 noche. Agradable paseo detrás del camping, hasta el agua donde hay un acogedor bar 'The Smugglers Inn'. En el propio camping también había un food truck con pizza, café, hamburguesas y patatas fritas.
Cálida bienvenida, pudieron recibirnos en el último minuto por 2 noches. Sanitario bien. Lidl casi al lado, ideal. En bicicleta, puede llegar a la playa por carreteras secundarias (¿Billey Road?) porque es demasiado peligroso para los niños por carretera.
¿Terminó aquí a través del contacto del campista, pero desafortunadamente el dueño del restaurante ya no le permite pasar la noche aquí porque la puerta se abre? Como no hay puerta, nos quedamos la noche después de nuestra deliciosa comida en ese mismo restaurante y salimos temprano al día siguiente hacia Birling Gap. Buena ubicación, tranquilidad y buena comida. Es una pena que ya no sea realmente querido.