@Chiel-Sanders
El dueño nos dio una cálida bienvenida de inmediato. Pudimos elegir nuestro propio lugar. Las instalaciones son buenas y limpias. Los jardines están meticulosamente cuidados. Se puede llegar fácilmente al Istmo de Curlandia en autobús. La playa está a menos de 500 metros, perfecta para un agradable paseo.
Ubicación fantástica, hermosa y espaciosa. Puedes caminar directamente a la tranquila playa. Cada rincón tiene su propio ambiente, con una distribución agradable con hamacas, mesas de picnic, un área central, divisiones naturales, letreros de madera, un baño clásico pero limpio, y un dueño amable. Por eso nos quedamos un día más. El pago solo se realiza en efectivo o por PayPal.
Lugar sencillo y tranquilo, barato, 15 euros. Difícil de encontrar (está detrás de la casa nº 67, hay que ir en coche por esa calle. Recomendado para 1 noche).
Increíble lugar para autocaravanas, el propietario es super amable y un bonito carril bici hasta Gualtieri (15 km). Puedes quedarte gratis pero compra algo en la tienda, ¡los vinos son realmente buenos! Puedes quedarte justo en frente del viñedo.
vista super bonita, autocaravana consta de césped, baño y restaurante a poca distancia, nada de qué quejarse
gente super agradable, muy linda vista, hermosos senderos para caminatas en el área, baño disponible, a poca distancia de la ciudad
Excelente lugar tranquilo camper con hermosas vistas sobre el río. Playa un poco más lejos. Serás aparcado el uno hacia el otro más tarde. No hay instalaciones. Hay un letrero al inicio del estacionamiento, que hace que parezca que no se le permite permanecer allí. pero al preguntar sobre el control de estacionamiento, parece que se trata de un comportamiento de campamento, como asientos afuera y caravanas.
De hecho, un gran cp. Pagar con tarjeta de débito podría ser una mejora, pero si sabe de antemano que tiene que pagar en efectivo en la máquina, eso no es un problema. El precio incluido es de € 14.00 (Ago'18)