@Chiel-van-Praag
- 2019
Las instalaciones sanitarias son excelentes, justo al lado del lago. La autocaravana tiene excelentes instalaciones. Sin embargo, pagamos 57 € por dos personas y un perro para una noche, y terminamos en el barro. Creo que el terreno está mal drenado. Así que tengan cuidado con la lluvia.
Nos lo pasamos genial. No solo por el precioso camping con sus amplias parcelas junto al río, buenos sanitarios y amplio espacio, sino sobre todo por todo el personal. Todos, sin excepción, fueron muy amables y serviciales. La zona común es acogedora, las pizzas están deliciosas y el servicio de panecillos está disponible todos los días de la semana, incluidos los domingos. ¡Sin duda volveremos!
Un camping muy grande, más parecido a un pueblo. Largas esperas en recepción, pero el personal muy amable. Hay zonas con desniveles, así que lleven suficientes cosas para nivelar. Mucha maleza en nuestra zona arenosa y rocosa. El agua del baño (n.º 7) se cortaba muy a menudo. Un camping ideal para perros. Se les permite el acceso a una playa especial. Todo estaba muy limpio, incluso con acceso gratuito.
Hermoso camping con muchos peros. Todas las instalaciones están disponibles y limpias. Hermosa playa y hasta una linda playa para perros. La piscina es bonita. Recepción con trato muy profesional. Cuando hay mucha gente, cunde el pánico y la hospitalidad desaparece. Las lavadoras son pequeñas y viejas. 7€. por lavado. El lugar en sí está bien, pero es extremadamente ruidoso debido a la autopista, el estadio de fútbol y los autobuses que están estacionados allí y, a veces, dejan el motor en marcha durante una hora.
Quien busque paz y tranquilidad y un camping pequeño y con mucho ambiente donde todo sea perfecto, debería venir aquí. Personal muy amable y también muy servicial. No recomendado para campistas de más de 8 metros. Hay un pueblo con una tienda muy pequeña cerca, pero se necesita una bicicleta eléctrica para ir en bicicleta. ¡Samitair es pequeño, sencillo pero excepcionalmente limpio!
Ericeira es un lugar muy bonito. El camping pertenece al gobierno local y así se gestiona, sin ninguno. sentido de cómo hacer felices a los visitantes. Todo funciona con tarjetas y los empleados trabajan en piloto automático. Facilitar más que ok, instalaciones sanitarias limpias. nuestra caravana mide 7,40 y luego estás sobre grava con tu propia agua y un punto de descarga para el baño químico.
La tarjeta ACSI sólo funciona en los lugares más baratos. Y no son aptos para campistas a partir de 7,5 metros. Preste atención a esto al reservar en línea. Es un camping fantástico.
El lugar donde está situado el camping y el pueblo en sí son bonitos. Playa como quieras. El camping parece un caos con todos los campistas y caravanas mezclados. Instalaciones sanitarias muy obsoletas, en los edificios sanitarios se rompieron varias cerraduras tanto de duchas como de baños. Pero limpio. Deje algo de tiempo para el check-in.
El camping en sí es precioso. Lugares acogedores porque están bien resguardados de los vecinos. Se han adaptado varias plazas a la longitud de la autocaravana. Pensamos que era un camping caro, pero sobre todo pensamos que la recepción estaba en piloto automático. Playa de guijarros al otro lado de la carretera, Nerja es una bonita ciudad. Por supuesto, esto no afectará a todos, pero durante nuestra estancia nos despertó temprano en la mañana el ruido del motor del mantenimiento del jardín.
Si le gusta un paraíso para nadar, un programa de actividades, una hermosa playa de arena amarilla, instalaciones sanitarias de última generación y una amplia vía de acceso, este no es el lugar para usted. Si le gusta un camping idílico con dueños amables, una hermosa playa rocosa, instalaciones sanitarias antiguas pero muy limpias, entonces sí. Luego se acepta el estrecho camino de acceso. Nos gusta mucho el ambiente en el camping. Maniobrar entre los muchos árboles.
Sitecode: 102083
Lugar ennoblecido para autocaravanas en una ubicación verdaderamente fantástica. Administradores muy amigables. La ropa interior está hecha de grava. el lugar junto al mar es fenomenal. Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias. La cabina de ducha sin ganchos es un poco complicada. Nos alojamos por 3 días y pagamos 25 € en total, incluido nuestro perro. Bonito pueblo a poca distancia.
Recepción amable del camping bien mantenido y con buenas instalaciones sanitarias. Todo cuesta dinero, ducharse con una moneda de 50 céntimos y lavar los platos cuesta 20 céntimos de agua caliente. Alquiler de lanchas, balandros y canoas. Estuvimos allí en temporada alta, entonces es menos tranquilo. Hermosa zona para hermosos paseos a pie y en bicicleta. Los Países Bajos en su mejor momento.
Vinimos por 3 días y se convirtió en 6. No puedes escribir una mejor reseña. El camping es muy tranquilo y todos los servicios están disponibles, recepción muy amable (tenga en cuenta los horarios de apertura) hermosos alrededores para andar en bicicleta o caminar. Para los amantes del pescado. Pienso como no pescador un paraíso. Se pueden alquilar barcos... este camping es muy recomendable..
Sitecode: 101969
Disfruté de una semana. Todo en este camping es correcto. Propietario muy amable y servicial, y las nuevas instalaciones sanitarias son agradables y limpias. Una visita obligada para los amantes de los deportes acuáticos, el ciclismo, el senderismo y la tranquilidad.
Buen camping con bonitas parcelas. Casi todas separadas por setos y de diferente tamaño. Teníamos un lugar con drenaje y agua. Muchos invitados son de Inglaterra. Recepción bien pero muy profesional. Wifi se cobra aparte pero es de muy mala calidad.
Gran camping. Todo es correcto. Estuvimos en un lugar espacioso y confortable con su propio grifo de agua durante una semana. Tienda y restaurante que a veces está cerrado, recepción muy amable. Hablar varios idiomas, incluido el holandés cuando el propietario está presente. Las instalaciones sanitarias son espaciosas y limpias, pero a veces pueden necesitar una limpieza adicional si el camping está lleno. Puede hacer hermosos paseos en bicicleta a lo largo de la costa, incluso a La Rochelle. Grandes supermercados a poca distancia en bicicleta. (3km)
La segunda vez en este camping y estamos aún más entusiasmados que la última vez. De nuevo muy amable y muy hospitalario. Promovido de camping de 2 estrellas a 3 estrellas gracias a los esfuerzos de los administradores holandeses Instalaciones sanitarias limpias y atmosféricas, lugares grandes (sombreados). Punto de grifo de agua en cada lugar. El camping da la sensación de estar en un parque. El lago frente a la puerta y un buen restaurante allí. bocadillos en el camping.
Parque de vacaciones con parcelas para autocaravanas. Todas las comodidades en perfecto estado. Las instalaciones sanitarias muy limpias se limpian varias veces al día. Playa de arena con sillas y sombrillas al estilo italiano, en filas. Cuesta 20 € por día por 2 sillas y sombrilla. Gran piscina, las sillas cuestan 2 €. 50 por día. Buen restaurante, tienda bien surtida. El registro es lento. Todo un poco impersonal debido a la muñequera amarilla y los internos que trabajan aquí.
Estamos un poco menos entusiasmados con las instalaciones sanitarias. Eso es viejo y descuidado en términos de mantenimiento y, a veces, extremadamente sucio. ¡Telarañas colgando en las duchas! Los lugares están bien. Cuando estuvimos allí parecía un enclave alemán. La ciudad es una gloria desvanecida, pero es una excelente base para ir a los Templos de Paestum. Tenga cuidado con las malas carreteras de la zona. Restaurante bien.
Gran lugar para visitar Alberobello. Muy amable pero un poco 'op la recepción del piloto automático. buen restaurante pero por lo demás solo experiencias negativas. Duchas incluso más pequeñas que en nuestra caravana, sin ganchos para la ropa que se mojará de todos modos, habría ganchos. El edificio sanitario muy obsoleto se limpia en la medida de lo posible. Lugares con sombra pero difícilmente para girar para una caravana de 7,5 metros.
Verdaderamente un camping fantástico. La ubicación es excelente, todo está limpio y perfectamente mantenido. Muy amable, buen gerente de habla inglesa. Vieste merece mucho la pena y es fácilmente accesible en bicicleta. Se recomienda una bicicleta eléctrica porque algunas piezas cortas son un poco empinadas. Pero más que vale la pena. Este camping es muy recomendable!!!!!!
Claramente tuvimos la sensación de que aún no estaban abiertos. El lugar es realmente hermoso, pero cuando las instalaciones sanitarias no se limpiaron en los 3 días que estuvimos allí, llovió mucho, entonces se puede ver cómo se veía, ¡muy sucio! En verano todo será diferente, suponemos, pero desde luego no recomendable por ahora.
Por 30€ y 3€ por el perro me saltaría este camping. mucho ruido de tráfico, muchos conejos domesticados sueltos, pero lo superarás. No se trata del baño sucio con abrazaderas de ducha rotas y en algunas duchas sin posibilidad de colgar la ropa. La gente es muy amable, eso seguro.
Gran camping, una necesidad absoluta!!!!! Desde el momento en que llegas y eres recibido calurosamente por Ineke y Marco, inmediatamente te sientes como en casa. Instalaciones sanitarias muy limpias, parcelas grandes, mucha sombra. El lago está justo en frente del camping con un buen restaurante. Hay una tienda de patatas fritas y servicio de pan en el propio camping. El pueblo no es mucho pero hay un pequeño super de barrio. Gran supermercado a 12 km. ¡Definitivamente regresa!
Camping bellamente ubicado en el Loira. Recepción amable pero muy profesional. Lugares sombríos. Instalaciones sanitarias limpias, pequeña piscina limpia. Lo que tienes que darte cuenta es que el camping está ubicado en medio de la nada, solo toma el camino de acceso. Cometimos el error de pensar que podíamos hacer algunas compras en bicicleta, pero realmente esa no es una opción. Gran camping para caravanas y tiendas de campaña, pero menos para campistas.
Qué gran camping es este. Todo perfectamente cuidado e impecablemente limpio. personal muy amable Bonitos lugares sombreados, delimitados con arbustos. Hermosa piscina con 'relex garden'. Supermercado muy grande al principio de la calle. Saint Remy de Provence a 1,5 km. Ruta Van Gogh y eso es realmente una experiencia. Haga una reserva porque el camping es muy popular y, por lo tanto, a menudo está completo.
Compartimos las críticas al restaurante. Personal realmente nunca experimentado y también muy desinteresado. De lo contrario, un camping bien organizado pero demasiado grande para nosotros. ¡Podemos imaginar que las familias jóvenes realmente lo disfrutan aquí! Sin embargo, preste mucha atención a los niños en la piscina. los llamados socorristas, muy jóvenes, están en sus teléfonos todo el tiempo en lugar de prestar atención.
Gran dueño agradable. Excelentes lugares, buenas pero anticuadas instalaciones sanitarias están muy limpias. Desafortunadamente, puedes notar que Corona ha causado estragos. Como resultado, hay mucho mantenimiento atrasado, pero el propietario y su esposa lo compensan con creces. Nos alojamos aquí por 2 días y lo pasamos muy bien.
Si quieres visitar Bilbao, ¡este es el lugar para estar! Cuando llegas, sin embargo, te saludan de inmediato con un saludo nervioso (especialmente cuando llegan 2 campistas al mismo tiempo) casi hiperventilando, antipática, señora con cabello corto decolorado que no conoce la palabra empatía en absoluto. Pero una vez que se supere ese obstáculo, obtendrá algo. ¡Excelentes instalaciones y magníficas vistas de Bilbao tanto de día como de noche!
Tuve 6 días maravillosos en este campamento. así en la Dordoña. Hermosos lugares amplios con sombra, pero también sin duda espacio para el sol. Personal amable y servicial. 1 edificio de baños recién renovado, el otro merece un cambio de imagen. Se permite la limpieza una vez más al día. Hermosa piscina, excelentes oportunidades para andar en bicicleta. pan fresco todos los días. tienda ofrece poco más. El servicio adicional es el alquiler de coches para un viaje a Sarlat, por ejemplo.
¡Instalaciones sanitarias nuevas muy bonitas con incluso una máquina que limpia el inodoro químico por usted! Muchos árboles, lugares tan bonitos y protegidos sobre una superficie de grava. no hay recepción de TV posible debido a los árboles. Estábamos en el agua. Lugar con su propio suministro de luz y agua. Todo cuesta dinero, por lo que finalmente perdimos 136 € por 2 noches por este lugar para campistas. ¡Definitivamente NO vale la pena! Ayuda muy amable y servicial.
Ya por teléfono, cuando pregunté por las posibilidades, me convencí. Nunca me había ayudado por teléfono de manera tan alegre y amigable. Camping muy espacioso y acogedor. Buenas instalaciones sanitarias limpias cerca de la recepción y que a veces puede ser un paseo. Por supuesto, depende de dónde se encuentre. El campo estaba empapado debido a la fuerte lluvia, pero el tractor nos ayudó a llegar a nuestro lugar. Definitivamente vamos a volver.
Hermoso camping en terrazas abrigado justo en el lago: Lac de Paraloupe. Playa propia. Equipado con todas las comodidades. Hemos estado aquí hace mucho tiempo. La familia aún mantiene el camping en excelentes condiciones. Las instalaciones sanitarias están limpias. Se recomienda un paseo en bicicleta alrededor del lago.
Qué lujo, ducha privada, inodoro e incluso un lavaplatos en tu casa. Todo limpio y fantásticamente mantenido. Recepción muy amable y servicial. La estancia mínima es de 3 noches.
Nos pareció un camping muy agradable. Se quedó con nuestra caravana en el lago y disfrutó de la vista sin obstáculos. Las instalaciones están bien, pero podrían limpiarse un poco mejor. La recepción es más que amable y muy útil. Un lugar ideal para campistas con niños.