• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@Choda

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Todas las felicitaciones a los propietarios, mantenimiento de las instalaciones sanitarias, etc. TOP

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Me alojé aquí este fin de semana. Un camping encantador y tranquilo, con todo muy bien organizado. Hay rutas ciclistas preciosas desde aquí. 👍🏻

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un lugar encantador, excelentes instalaciones sanitarias, dueños amables. Hermosas rutas ciclistas cercanas. La salida 74 está justo al lado del camping.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Me alojé aquí 4 noches. Personal amable. Buenos sanitarios. Servicio de pan. Helados deliciosos y un menú reducido. Rutas ciclistas.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Buen camping. Gerente amable. Hay rutas para bicicletas y senderismo. Servicio de pan y una pequeña variedad de comestibles. Buen wifi. Buenos sanitarios. El camino al Elba es muy empinado (12%).

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Nos quedamos aquí 4 días porque todo en la zona (Día de la Ascensión) estaba completo. Lo disfrutamos muchísimo. Dimos paseos en bicicleta y no olviden visitar el Barockgarten Grossedlitz (a 500 metros del camping).

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Bonito lugar protegido. Instalaciones sanitarias limpias. Hermosas rutas en bicicleta. hermosa reserva natural Zwanenwater. Un lugar al que volver.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Camping muy bonito con parcelas amplias. A poca distancia a pie y en bicicleta del centro. Personal amable y excelentes instalaciones sanitarias. El restaurante es muy bueno. También hermosas rutas ciclistas.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Lugares muy bonitos en el agua con vistas a los barcos. Personal amable e instalaciones en excelentes condiciones. Buenas rutas para caminar y andar en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Hermoso lugar en el agua. Personal amable y todo lo que necesitas. Muy agradable paseo en bicicleta por Sneekermeer. Cruce directo al CP. 👍🏻

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Nos alojamos en el camping por 3 noches. Instalaciones sanitarias limpias y agradables y personal amable. No hice mucho, solo paseé por la playa y busqué piedras. Delicioso.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Bonito camping agradable. personal amable. Desde aquí visitamos Sasnitz, Prora, el sendero de los árboles, Binz y Glowe. A veces fue un poco complicado y los carriles bici no son lo que estamos acostumbrados. Relación precio y calidad excelente.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Gran lugar. Sin comentarios ni comentarios. Nos alojamos aquí por 1 noches de camino a Rugen, pero definitivamente regresaremos por algunas noches en nuestro viaje de regreso.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Muy bonito mini camping. Gerente amigable. instalaciones de primer nivel. Hermosas rutas ciclistas. También visité el jardín de esculturas y valió la pena. Si se me permite mencionar un punto negativo: el WiFi débil.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Muy bonito CP. Todo está ahí, lindas parcelas espaciosas y buenos gerentes. hermosas rutas en bicicleta a lo largo de Linde y Willemsoord / Frederiksoord. seguro que vuelve de nuevo.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Autocaravana bellamente ajardinada. Situación tranquila en una hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. Parte superior.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Condujo hasta aquí desde el barco de Noruega. La recepción sigue abierta a las 11:00. lugares espaciosos. Muy bonito edificio sanitario para el camping. Edificio sanitario en medio del camping un poco anticuado pero súper limpio. Puedes caminar directamente a la playa desde el camping. Nos gustó mucho y nos quedamos 3 días.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

hermoso lugar en el lago. están trabajando en más lugares. Los precios incluyen ducha y lavadora. gusta volver

Sitecode: 19192

Pequeño camping con bonitas vistas. de hecho, más adecuado para autocaravanas. pocas carpas. multa sanitaria.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Camping muy bien diseñado en el camino hacia el barco. Buena recepción De hecho, quizás muy pocas instalaciones sanitarias, pero eso no nos molestó. Me hubiera gustado quedarme otro día, pero por desgracia.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

También hemos estado aquí la semana pasada. Sencillo pero muy limpio. De hecho, durante dos noches 29,00 pagado, pero nos pareció que el precio vale. paseo en bicicleta hecha por Kalenberg y Ossenzijl.