@Chrie
- 2018
El camping más bonito durante nuestro recorrido por Rumanía. Andrea y Gabriel son anfitriones maravillosos y nos sentimos muy bien atendidos durante ambos días. Todo está disponible en el lugar y amueblado con mucho cariño. Las instalaciones sanitarias están impecablemente limpias. El paseo en barco con Gabriel fue súper interesante e informativo. Pudo explicarnos muchas cosas sobre el delta. Recordaremos esta gran estancia durante mucho tiempo.
Lamentablemente el espacio ya no existe. En cambio, Sibiu City Camping tiene el mismo número de teléfono. Sólo llama. El lugar está muy cerca detrás del metro.
De hecho, todo se ha dicho sobre las instalaciones sanitarias. Ya no es nuevo, pero limpio y funcional y en cantidades suficientes. CP justo en la playa de arena, el agua estaba súper clara. Solo alrededor de 15 a 20 minutos de la ciudad con muchas posibilidades para un capuchino, un helado o una buena comida. Muy buena ubicación para la última noche antes del ferry desde Olbia.
El precio ahora es de 300 SEK. Las instalaciones sanitarias son solo solala. El lugar está muy bien ubicado y mamá puede elegir su propio terreno de juego.