@Chrispy1960
Miembro de Campercontact desde 2026
Sitecode: 20924
Camping espacioso con parcelas de arena. Desafortunadamente, estábamos justo enfrente de unos chalets llenos de escolares. Mucho ruido. Los baños estaban bien. Se puede ir en bicicleta al centro, pero a menudo hay que mirar alrededor para ver dónde continúa el carril bici.
¡Muy cerca de la playa! Solo hay que cruzar el túnel y ya estás allí. Buena recepción, te acompañan y son muy amables. Si el camping está lleno, se llena bastante. Los baños están bien. Las luces de los baños de hombres se apagaron demasiado rápido, así que te quedas a media luz. El restaurante nos pareció mediocre; la comida no estaba lo suficientemente caliente y era bastante insípida. Hay una parada de autobús cerca, así que puedes ir fácilmente a Tarragona. También intentamos ir en bici, pero no nos sentimos cómodos tan cerca de la carretera.
Nos recibieron de maravilla y todo el personal es muy amable. Llegamos un día antes y el camping estaba lleno, pero aun así nos encontraron una solución. Las parcelas están bien delimitadas y son bastante espaciosas. La piscina es pequeña, pero agradable. El restaurante del camping es el típico de un camping: atento, pero un poco amateur. Un buen camping para el precio que tiene. Se puede ir fácilmente en bicicleta a Arlés y coger el tren a Nimes.
Sitecode: 19155
Es un buen sitio en sí, pero aun así resulta un poco extraño estar aparcado tan desprotegido. Por suerte, había muchos otros campistas. Conseguir agua y electricidad es demasiado complicado. Es fácil ir en bicicleta al centro. Solo nos quedamos una noche debido a la fuerte lluvia.
Lamentablemente, la zona de acampada ya estaba llena cuando llegamos alrededor de las 15:00, probablemente debido al fin de semana de la Ascensión.
Un camping muy agradable cerca del centro. Elisabeth, la dueña, es muy amable y te lleva al centro por la noche para la procesión.
Un camping agradable cerca del centro. Nos alojamos dos noches. Llegamos tarde, llamamos enseguida y nos asignaron un código de acceso y una parcela. La entrada es espaciosa y los caminos amplios. Los baños están limpios, pero les vendría bien una renovación.
Nos alojamos aquí una noche a principios de mayo. La llegada a través de la recepción fue sin problemas y nos asignaron una buena habitación. Los baños estaban bien. Está cerca del centro. Por la mañana disfrutamos de un buen desayuno en el pequeño restaurante.
Nos alojamos aquí dos noches. Es un sitio estupendo, cerca del centro. Los baños estaban limpios y el sistema de pago con tarjeta funciona perfectamente. Al llegar, la recepción estaba cerrada y tuvimos que registrarnos en una máquina, pero no hubo problema. Es un lugar precioso con vistas al Mosela (aunque hay una valla delante). Cuesta un poco más que en el camping para autocaravanas, pero nos pareció que merecía la pena.