@ChristiaanSchilstra

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Gran camping para una visita a Viena. No muy especial, pero sí ordenado. Limpieza sanitaria. Tienda de camping y pequeño restaurante disponibles. Queríamos salir a las 4 de la mañana. La puerta no se abre hasta las 7 a.m., pero hay un pequeño estacionamiento frente a la puerta donde nos permitieron estacionar esa noche.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Gran camping para una visita a Zagreb. Se recomienda hacer una reserva para un buen lugar. En caso contrario, sé puntual, porque está muy concurrido y sino acabarás en un campo al fondo. Maravilloso restaurante y personal muy amable y servicial que nos ayudó. Las instalaciones sanitarias están bien, pero no tan limpias. Tampoco siempre se permite ducharse con agua tibia.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Gran camping para visitar los lagos de Plitvice. desde el camping en autobús hasta el parque por 4€ ida y vuelta. Elige tu propio lugar y elige entre zonas de asfalto, grava y césped. suficiente elección. Supermercado en el camping. Instalaciones sanitarias amplias y cuidadas. Gastamos 112 € por 3 noches en una autocaravana.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Gran camping para visitar Dubrovnik. El autobús para delante del camping y se puede llegar por 2,50€. Bonita bahía cerca del camping. Este es un camino empinado, pero bueno. Instalaciones sanitarias bien y limpias, nada especial. Fregaderos con agua caliente y lavadoras por sólo 4€ (recoger la llave en recepción). ¡La vista, por otro lado, es realmente hermosa! especialmente al atardecer. Bonito y ocupado aquí. Bien por 2 noches. Personal muy amable. Con ACSI 21€ por noche.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

¡Qué maravilloso camping! absolutamente vale 5 estrellas. Hermosa vista, instalaciones sanitarias limpias/buenas, parcelas bien mantenidas, restaurantes maravillosos, hermosa piscina, varios lugares de playa, supermercado con lo básico, también se recomienda un barco desde el campamento a Trogir (recomendado) y el parque Krka, personal muy amable. lavar y secar cuesta 9 € cada vez. ¡Nos encantaría volver!

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

¡Qué maravilloso camping! Personal amable, bellamente decoradas, hermosas instalaciones sanitarias que se limpian regularmente. Lavadora 7 euros, secadora 4 euros. Piscina con tumbonas y sombrilla. El precio incluye un pequeño gimnasio, sauna y piscina climatizada. Supermercado con mucha variedad. Arcada. ¡Llevar el uber/bolt al antiguo centro de Zadar es muy divertido! ¡Definitivamente asequible y vale la pena con una tarjeta ACSI! volveremos :)

Sitecode: 20175

Camping con todas las comodidades. Muchas instalaciones sanitarias que se limpian con frecuencia. Preciosa piscina y larga playa de guijarros con columpios colgantes a lo largo del paseo marítimo. La mayoría del personal es muy amable. Gimnasio con mucho equipamiento y otras opciones deportivas. Gran supermercado frente a un camping y también se pueden escuchar bicicletas eléctricas que son divertidas de usar para ir en bicicleta hacia Lun. La única desventaja: los árboles y el desorden que se desprende de ellos.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

¡Gran campamento! Muy grande con muchas comodidades. Personal muy amable. Creo que pagamos 23€ por noche con tarjeta ACSI. Preciosa piscina con camas. Hermosa playa con guijarros o tumbada en la hierba. Alquiler de SUP/canoas y bicicletas para visitar Rovinj por la costa. Lavar es caro: 7€ y además un bidón pequeño. Instalaciones sanitarias ordenadas y limpias. Venta de fruta fresca. Tour de delfines con atardecer en Rovinj, muy recomendable. ¡Definitivamente regresaré!

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Camping con preciosas vistas al lago de Garda. Todo bien arreglado. Dos restaurantes con personal amable y deliciosas comidas y bebidas. Piscina exterior climatizada y toboganes. Bloques sanitarios suficientes, ordenados y razonablemente limpios. Supermercado con panadería. También hay un gimnasio. En resumen, un bonito camping al que sin duda queremos volver.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Buen camping con recepcionista que habla holandés. Pasamos una semana aquí con viajes a Sirmione y Milán. El camping dispone de muchas instalaciones bien organizadas: gimnasio, comida para llevar, restaurante, supermercado.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

gran camping! Elige un lugar tú mismo y no tienes lugares fijos, por lo que si sales con tu caravana en el medio, existe la posibilidad de que pierdas tu lugar. Edificio de baños ordenado y limpio. Lavadora y secadora 3,50 €. estación de tren al lado del camping, por lo que se pueden realizar viajes a Nápoles y Sorrento (recomendado) por 2,80 € por persona. Pompeya también al lado. Hay mucho que hacer. con tarjeta ACSI 29 € por noche para 2 personas (impuestos municipales incluidos)

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Recepcionistas amables y todo bien organizado. Habíamos hecho una reserva, pero se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos. Hermosos lugares en el césped y altos árboles que lo rodean. ¡Amplio bloque de baños con maravillosas duchas y súper limpio! Lavadora por 4,50. Lavar con agua caliente. Supermercado de camping bastante grande. Fácil de visitar Roma (ver publicaciones anteriores). Sentimos que hay mucha gente trabajadora que permanece en una casa por más tiempo.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Que tengas una buena semana. Bonito lugar apartado sobre grava con su propia sombrilla. Edificio de baños ordenado y limpio. Baños de hombres y mujeres separados. 4 duchas en total. No tienes ninguna cabina, sólo una cabina de ducha. Lavar con agua caliente. Lavadora incluida en el precio de la reserva. Rejillas de secado disponibles. Wifi disponible, pero de poca cobertura. Ir en bicicleta a Lucca es divertido. En tren a Pisa desde Ripafratta en 20 minutos por 2,80. Con ACSI 27€, ¡Genial!

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

recepcionistas amables y serviciales. Tuvimos algunos problemas de antemano, pero tuvimos un buen contacto por correo electrónico y respondieron rápidamente. Edificio de baños limpio, ordenado y funcionando bien. preciosa ducha. Proporcionan mucha información sobre Cinque Terre y ofrecen un servicio de autobús gratuito desde el camping hasta la estación de tren: Deiva Marina. Allí puedes comprar un pase de un día para las Cinque Terre. Puedes visitar las Cinque Terre en tren de pueblo en pueblo, pero también puedes caminar.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

¡Lo pasamos muy bien aquí! Bonito y acogedor camping. Decorado de forma natural con diferentes plantas y directamente en una hermosa playa. Instalaciones sanitarias muy nuevas y muy bien decoradas. Es una pena que no haya papel higiénico ni jabón. Además, aquí realmente se tiene esa sensación de acampar. Tuve muchos problemas con los mosquitos. Es bueno ir a Agde o Marseillan en bicicleta. ¡Recomendado si realmente te gusta acampar!

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Instalaciones sanitarias nuevas, amplias y muy cuidadas. Estuvimos aquí de lunes a lunes. Cosas muertas durante la semana. Sólo hay 6 plazas disponibles, porque el resto está lleno de españoles fijos que sólo están aquí los fines de semana. Es una locura y el domingo está vacío. Pequeño supermercado que abre bajo petición. Playa también mediocre. Malgrat tampoco vive mucho. El domingo queríamos comer en el restaurante: dicen abierto hasta las 17.30. cerrado a las 5 en punto...

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Estuvimos aquí por una semana. La recepción en recepción es buena. Reservamos con antelación, pero recibimos un reembolso al llegar y mostrando nuestra tarjeta ACSI. Costaba 23€ la noche. El lugar estaba muy torcido. Edificio de baños ordenado y limpio. Piscina climatizada, gimnasio y jacuzzi. Indican que también hay sauna, pero está fuera de uso desde el Covid. Supermercado muy grande en el camping. Sitges es un bonito lugar para visitar. ¡Tuve una gran semana!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Una cálida bienvenida y ACSI fue posible. Camping agradable con muchos alemanes en su mayoría. El camping está situado directamente en la playa. Dos bloques de sanitarios que se limpian con frecuencia y tienen buen aspecto. Piscina climatizada que abre todos los días de 11 a 18 horas. Supermercado a la vuelta del camping. Desde aquí condujimos en autocaravana hasta un suburbio de Valencia (aproximadamente 1 hora) y luego cogimos el metro hasta la ciudad. ¡Nada de que quejarse!

Sitecode: 20432

Camping grande y llano con muchas instalaciones. Maravilloso bienestar y gran gimnasio al que acuden también los españoles que no están en el camping. Un supermercado bastante grande con pan holandés. El bloque de baños es grande, pero no está igualmente limpio en todas partes. El complejo lo tiene todo, pero no es recomendable para una auténtica sensación de camping. Estábamos bastante cerca del costado de la carretera y tuvimos algunos problemas por la noche.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Nos alojamos aquí por 4 noches. Amable bienvenida por parte de Mark y su dulce perro Barney. El camino allí está lleno de baches, así que conduzca despacio. Estás en los terrenos de la casa de Mark (4 plazas en total). Precioso jardín con piscina, tumbonas y zona de salón. Estás parado sobre un terreno de grava. Hay 1 aseo, ducha y lavabo. La única desventaja es el bajo alcance y el WiFi que sólo funciona en la piscina. ¡Mark da buenos consejos sobre la zona!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Hermoso camping. Habíamos reservado un lugar demasiado pequeño para nuestra furgoneta. Todavía pudimos encontrar un lugar donde pudiéramos encajar, genial. Edificios de baños muy limpios y ordenados. Puedes tomar una ducha caliente durante 7 minutos y luego el cronómetro se detiene. luego 5 minutos de agua fría y luego puedes usar agua tibia nuevamente por 7 minutos. Lástima que el gimnasio solo esté abierto durante la semana del 9 al 11 y el campo de fútbol no se pueda abrir después de preguntar. Puedes lavar los platos con agua tibia.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Camping bonito y acogedor. Amable bienvenida. Gravilla y zonas delimitadas. El camping está ocupado principalmente por holandeses y alemanes. Edificio de baños ordenado y limpio, pero con espacios reducidos. Las duchas cuestan 1€ por 5 minutos. Un poco incómodo por la noche con sensor de luz y movimiento. Luego la luz se apaga y hay que salir de la ducha para encender la luz. Isla Cristina tiene una hermosa playa y se puede llegar en bicicleta por caminos llenos de baches. ¡Precio/calidad superior!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Precioso camping con todo lo que puedas imaginar. Mucho personal que es muy útil. Bloques sanitarios muy modernos y limpios. Estábamos en la parte trasera del campamento y teníamos menos cobertura allí. Praia da Luz a poca distancia. Lagos muy cerca (4,50 con cerrojo) y Sagres está a 35 minutos en coche. ¡Nada de que quejarse!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Al llegar se nos permitió elegir el lugar donde queríamos pararnos. Habíamos reservado una parcela con antelación, pero la convirtieron en acampada gratuita, que es más barata y estaba bien para nuestra furgoneta. Se necesita algo de tiempo para encontrar un lugar entre los árboles y el terreno irregular. El edificio de baños está bien y limpio con agua caliente. a poca distancia de una hermosa playa y de un bonito carril bici a Cascais. desde allí el tren a Lisboa

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

¡Muy buen camping por este precio! Pasamos el 22.08 por 3 noches con dos personas sin electricidad. No teníamos reserva, pero aun así pudimos quedarnos aquí. Los sanitarios son viejos, pero limpios y con agua caliente. La playa está muy cerca y hay todo tipo de buenos restaurantes. Supermercado a poca distancia. Uber reservado a la ciudad de Oporto costó solo 8 €. Muy recomendable. Ya casi no se pueden encontrar tan baratos.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Envié un correo electrónico con anticipación y recibí una respuesta al día siguiente de que podíamos llegar allí sin reserva. Amable bienvenida. Se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos. Los sitios no están nivelados, por lo que son necesarios bloques de rampa. Las instalaciones sanitarias estaban en excelentes condiciones y bastante nuevas. No estaba completamente limpio y no había agua caliente en los lavabos para lavar los platos. Las duchas pueden ser cálidas.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Maravilloso camping. Todas las instalaciones funcionan bien (vaciar el agua sucia, llenar el tanque de agua) El bloque de baños es grande y se limpia con frecuencia. Fregaderos para lavavajillas disponibles. Personal amable que habla inglés en la recepción. Las lavadoras funcionan bien, supermercado, gimnasio y sauna disponibles. Reservamos dos noches extra porque es maravilloso. Hermosa vista desde el camping. El camping está en la cima de la montaña por lo que hay que subir para llegar allí.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Al llegar inicialmente no pudimos pasar la barrera. Debes colocar tu caravana correctamente frente a la barrera. Llamamos por el intercomunicador de la cabina y alguien respondió. Estas son áreas cuidadosamente pavimentadas y estuvimos aquí con más campistas. Bloque sanitario limpio y climatizado con código. Puedes reservar una plaza en el camping con antelación. Nuestra batería estaba vacía. Garage Universel Blankenberge nos ayudó gratamente.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Hay mucho tráfico en ambos lados. Esto es menos por la noche. Éramos los únicos aquí y parecía inusual pasar la noche aquí. Aunque se puede ver en otras revisiones que así se ha hecho. No nos han revisado más, así que debe estar bien. También puedes vaciar el agua sucia.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

A su llegada hay un terminal de pago que puede configurar en holandés. Conseguir un lugar es fácil. Para ello necesitas una tarjeta PASS'ETAPES, que puedes adquirir fácilmente por 5 € en la máquina y utilizar en muchos lugares de Francia. Muchos lugares disponibles que están bien mantenidos. Todas las instalaciones funcionan bien.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Nos quedamos aquí una noche. A su llegada, una agradable bienvenida por parte del propietario inglés. Nos dio un breve recorrido por el camping. Hermosas parcelas de gravilla. Hay una lavadora y una secadora que puedes usar. Obtienes monedas de lavandería por esto. Dos monedas cuestan aproximadamente 9 euros. El bloque de baños está muy cuidado, limpio y con calefacción. Bonitas duchas calientes. Es muy tranquilo por la noche. En resumen, un bonito camping y un agradable propietario.