@Christine-et-Bernard
El acceso difícil no es práctico para una autocaravana grande con vistas al sitio
Mientras que en enero de 2018 a este camping. La ubicación es ideal para el esquí. Panadería y 200m turística del camping. Restaurante (verano) propia salud, sala de estar con televisión, lavadoras y secadoras, a pie en el mismo edificio que la recepción.
Pequeña zona de aparcamiento situada en una calle tranquila (sin ferrocarril o carretera ...). Ferry encuentra a 20 minutos a pie que puede ir al centro de Como.
Muy buena zona de grava con palmeras jóvenes recién plantados. Limpia. límites hermosas. La carretera no nos molestó personalmente. Conveniente al lado de un Lidl y cerca del centro. bar de la piscina y la pizzería cercana
Nos quedamos una noche. Una cálida bienvenida. Estacionamiento a lo largo de una línea de ferrocarril y una avenida. Para mi sorpresa, nada me dérangé.Possibilité para comprar billetes de autobús en el lugar y consumen ya que hay un autobús bar.Arrêt a través del estacionamiento. Cerca del centro de la ciudad.
muy grande y cómoda zona. piso duro. Iluminado tarde. A pocos pasos del centro. 18 € electricidad + agua. El único problema: carril en la parte inferior de la zona y los trenes a 2 h de la estera y se reanuda a 6 h. Ubicación éviter.Propriétaire a hablar francés
Aparcamiento junto a una calle concurrida, pero por la noche es tranquila. zona verde y parque infantil. La recepción es muy agradable y habla francés. Se puede comprar billetes para el autobús en el lugar y parada de autobús a unos pasos de estacionamiento. No muy lejos del centro de Verona. En las instalaciones de electricidad y la posibilidad de drenar
Aparcamiento cerca de todos los servicios a Venecia. inodoros muy limpios y duchas. zonas verdes y cerca de un parque para caminar y montar en bicicleta. El personal es muy amable y habla francés.