@Chundi
El camping estaba limpio, al igual que los baños y las duchas. ¡Pero 50 € por noche para una autocaravana pequeña con dos personas y la electricidad es simplemente demasiado caro en octubre! La zona de baño es preciosa.
Estamos muy contentos con el lugar, bellamente diseñado y con muchas plantas. La autopista grande está muy cerca, por lo que se puede escuchar el ruido todo el tiempo, pero no es muy fuerte. El carril bici/sendero peatonal a Estepona es muy bonito.
Sitecode: 20950
Pasamos 4 días cómodos a mediados de noviembre en el camping bellamente ajardinado con piscina. Las zonas húmedas están muy limpias y el restaurante tiene un gran rincón de libros y juegos. ¡Nos encantaría volver!
Como en febrero de 2020, disfrutamos mucho los días en Erkunte Park con la excelente comida y las zonas húmedas muy limpias. Desafortunadamente, solo notamos cuando nos fuimos que el jefe (ex químico) produce él mismo aceite de argán, por lo que solo pudimos comprar una pequeña cantidad. ¡Nos gustaría volver!
A principios de noviembre pasamos solo una noche en este idílico camping con restaurante a unos 800 m del pueblo. WC y duchas bien para los estándares marroquíes. El tajine vegetariano no era fresco y ni a nosotros ni a los otros invitados nos gustó. Es una pena, en realidad queríamos quedarnos dos o tres noches.
Lugar muy agradable con muchas palmeras. Por el momento hay pocos campistas, pero eso volverá a cambiar a partir de enero, cuando lleguen los hibernadores alemanes. Ali el dueño es muy agradable y servicial. Estamos aquí por segunda vez después de 2020 y disfrutamos de la paz y la tranquilidad. Y también la proximidad de la ciudad, a poca distancia a pie o en bicicleta.
Sitecode: 19549
Instalaciones sanitarias muy limpias (azulejos). Bonita vista de la ciudad desde el restaurante y la terraza. Comer bien.
Sitecode: 19385
Lugar limpio y tranquilo. Atención agradable. Tiene todo lo que necesita, incluido papel higiénico en los baños limpios. Duchas calientes. Pero no hay posibilidad de compras en la zona. Precio 80 dir am incluida la electricidad. quedamos satisfechos
Bueno para 1 o 2 noches. Limpio.
Sitecode: 19029
Meknes está actualmente muy ocupado con la renovación de casi todas las atracciones. Se podía pernoctar justo al lado de la medina y el parking estaba vigilado por un vigilante toda la noche. Pagamos 70 dirhams por el día y la noche (y unos bolígrafos para los hijos del alcaide). Fue muy amable.
El espacio de estacionamiento ya no está en uso, pero nos invitaron a quedarnos al lado del Hotel Tazekka y nos recibieron muy bien. Comimos bien y la zona es apta para hacer senderismo. Las excursiones a la gruta también son posibles con un guía.
Lugar excelentemente ubicado (en una pequeña colina con vista directa al desierto de arena). Muy buen operador (Abdullah) que, junto con su hermano, también realiza viajes muy interesantes por el desierto. Él es un ex nómada y conoce muy bien el área. Habla francés Con mucho gusto ir allí una y otra vez.
Sitecode: 19995
El lugar se está convirtiendo en lo que probablemente sea un lugar súper amueblado. Pero en este momento no hay infraestructura real aparte de la electricidad (sin inodoro, sin agua, sin eliminación). Precio 60 drm. Pero excelente ubicación para visitar el imponente Agadir. No hay restaurante cerca tampoco
Sitecode: 20813
Ubicación muy agradable, excelentes instalaciones sanitarias, incluso tiene papel en el asiento del inodoro. Las duchas tienen agua caliente y el suministro de agua y agua del automóvil es ejemplar.
Idealmente ubicado para pasear por la ciudad. A poca distancia (15 minutos) del zoco, donde puede encontrar todo a precios agradables. Las 2 duchas y los 2 baños estaban limpios hoy, incluso las "raclettes" están disponibles para limpiar los pisos. Estamos gratamente sorprendidos. Precio 50 dirhams más 30 dirhams para electricidad
Sitecode: 20503
La ubicación con respecto a la ciudad es buena. Pero como ya han descrito otros, las instalaciones sanitarias están en muy mal estado. Estuvimos ayer