@Cika
Excelente camping, muy bien equipado. Stefan nos dio una bienvenida muy amable y entusiasta. Ubicación ideal junto a la autopista. También es un buen punto de partida para explorar la hermosa Novi Sad y los monasterios de los alrededores. ¡Ubicación inmejorable!
Excelente ubicación, tiene todo lo necesario. Parcelas amplias y un propietario muy amable y atento.
Ubicación preciosa, dueños encantadores que se esmeran en hacer que tu estancia sea agradable. ¡La comida de Arletta y la cata de vinos de Ruben son muy recomendables! Sin duda volveremos.
Estancia muy agradable! El lugar está gestionado con alma y corazón por el propietario, Il Capitano. Proporciona amplias explicaciones sobre la región y los lugares de interés. También nos ayudó muy bien con el fallo del motor de nuestra Vespa: nos recogió en Taormina, nos proporcionó un excelente mecánico y también nos llevó al taller. ¡Muy recomendado!
¡Visitamos esta Camper Stop 4 veces durante nuestro viaje de 3 meses en autocaravana por Grecia! Fantástico en todas las áreas: siempre nos sentimos súper bienvenidos, deliciosa comida griega auténtica, todas las comodidades (incluso 8 lavadoras y 4 secadoras) y especialmente una anfitriona y una anfitriona súper cálidas, que mientras tanto se han hecho amigas.