@CindyBalou
- 2020
Llama al número que aparece en la barrera. Alguien te atenderá. Te recibirán amablemente. Casi no había nadie; podías elegir tu sitio. Teníamos que quedarnos una noche, pero nos quedamos dos. El restaurante estaba lleno. Pudimos pedir comida y nos llamaron para que recogiéramos el plato. La comida estaba buena y el precio era muy razonable. La estancia también fue barata. Una persona con perro, incluyendo la electricidad, costó 13 euros. Me pareció un lugar maravilloso.
Lo disfrutamos mucho, aunque lamentablemente fue solo por 1 noche. Definitivamente vale la pena repetirlo. Deliciosa comida en el restaurante. Muy bonitas instalaciones sanitarias nuevas para las damas. Si todo va bien, los señores serán renovados el próximo invierno. Buena calidad precio.
Un gran lugar para una escala de 1 noche. La comida en el restaurante es buena. WC disponible. potencia disponible. superficie pavimentada
Hermoso lugar. Incluso me quedé una noche más debido a la vista. buenos dueños. 15 euros incluido luz + agua fría y caliente. Hay mucha actividad en la granja, pero creo que eso es parte de ella.
Camping con muy buena ubicación en el centro. hermosas instalaciones sanitarias. en temporada alta para parcelas pequeñas (hasta 6 m) 30 euros por noche + 6 euros por noche para el perro. Creo que eso es realmente demasiado. no se ofrece nada extra por ello.
Gran lugar para 1 noche. no es caro. Apenas oí la autopista.
Realmente disfrutamos nuestra estadía en este nuevo CP. Buenas instalaciones y todo cuidado con esmero. Precio también muy favorable. Propietario muy amable. Vale la pena repetirlo.
precioso camping con parcelas muy amplias. propietarios bien mantenidos y amables y serviciales. vale la pena repetir
gran lugar para una noche. buen gerente sin instalaciones sanitarias. buen wi-fi
hermosa aún nueva cp. bonitos lugares espaciosos. sanitario limpio. zona de fregado y amplia zona de cuidado de la camper. muy recomendable
Preciosa autocaravana muy bien cuidada. todo en orden de punta. a mi Balou 🐾 también le gustó mucho el parque infantil. no tienes que hacer una reserva, pero es un cp ocupado.
Estuvo bien para una noche. Por suerte pude ducharme. bloque de inodoro está limpio. Más camping obsoleto. bonito lugar en el bosque. relájate con un libro y el canto de los pájaros de fondo.
buen lugar. bien cuidada. se continuará de nuevo. Todavía hay muchos geocachés para buscar que no tuve tiempo por ahora con una estadía de 1 noche.
super lugar con todas las comodidades. cerca del pueblo. restaurante, supermercado y carnicería a la vuelta de la esquina. pueblo muy agradable con buenas asignaciones de geocaché.
Gran lugar con todo lo que necesitas. Luz, agua, vertido de aguas residuales y WC químico. muy buen wifi a poca distancia del centro donde hay una muy buena panadería.