@Cintia
Miembro de Campercontact desde 2019
Muy buen lugar en el centro de la ciudad y muy cerca del lago. No hay mucho espacio entre las parcelas y no hay instalaciones, pero por el precio está bien y es conveniente.
Gran lugar de forma gratuita, mirando a un lago con una pequeña ciudad agradable a cinco minutos a pie. Agua gratuita y eliminación gratuita. Tenía un desayuno increíble en el Bio Bakery en la ciudad. Súper recomendable!
Parece no estar más allí.
No vayas allí si hay hielo, aparentemente no creen que sea su trabajo mantener el campamento libre de hielo. Nos dieron un terreno de juego (más de un espacio de estacionamiento realmente) y todo el camino hasta las instalaciones es lo que fue un paso bastante cubierto de hielo. Al igual que para entrar al campamento, casi no pudimos llegar. Nos fuimos después de un día y no nos devolvieron el resto de nuestro pago inicial.
Bonito lugar pero muy concurrido en invierno. Solo dos duchas que cuestan más y cuatro baños para todos los campistas. Se sentía como si hubiera gente por todas partes. El restaurante es agradable y buena comida. El loipe está muy cerca y puedes comenzar a caminar saliendo de la stellplatz. En general, es un buen lugar para alojarse durante un par de días, pero para las vacaciones no se siente completamente relajado. Demasiada gente demasiado cerca.
Buen lugar aunque un poco caro. Hay baños muy cerca del parque en caso de necesidad.
Muy buen estacionamiento frente al lago. No hay instalaciones y terreno bastante irregular, pero muy agradable para una parada de una noche.
Gran lugar para una estancia en la ciudad. Los inconvenientes son solo dos, está muy cerca de una calle concurrida y el ruido es continuo y es bastante caro. Pagamos 28 euros por una noche, pero podría hacer un check out más tarde. Se muestran las tarjetas ACSI pero aparentemente no se aceptan. Hay un bonito bar y buenas instalaciones. Las duchas y los baños eran simples pero funcionaban perfectamente bien. Hay una estación de servicio muy conveniente.
Bonito lugar pero no es barato. Las instalaciones no están mal pero por el precio esperado mejor. Dos veces sin agua caliente, sin jabón y sin toallas en los baños. Las duchas son muy simples y poco básicas. Caro para perros CHF 4 cada uno considerando que un niño es solo CHF 5. El área alrededor es agradable pero no hay mucho que hacer. Genial para un viaje corto una vez.