@ClarityOnTheRoad
Just two crazy Dutchies on the road with their big dog in an old MB100 Karmann camper, looking for our forever home in France.
- 2025
- Mercedes MB100 Karman
- 1993
- Mercedes
- Capuchina
Un lugar precioso, pero no se merece la etiqueta de "camping de invierno". Los baños de la zona de autocaravanas están cerrados con jardineras delante de las puertas. No hay ninguna señal que indique dónde están los demás. Por casualidad, encontramos otro pequeño edificio donde sí se puede estar seco, pero con las puertas al aire libre. Así que, ducharse o usar el baño en invierno es imposible. Una pena.
Un parque precioso con baños nuevos y parcelas para autocaravanas impecables, pero la organización deja mucho que desear. Al llegar, no tengo ni idea de dónde presentarme: no hay instrucciones, ni señales, nada. Por casualidad, alguien me indicó la "recepción" en el restaurante junto al río. Es imposible volver allí con autocaravana debido a la pendiente extrema del camino. No hay señal de móvil y el wifi es pésimo. Claramente, aún no está listo para recibir huéspedes.
Un camping bastante básico. Los baños están un poco apartados y podrían mejorarse, pero funcionan, y el personal es muy amable y servicial. La primera parcela estaba bien, pero el cable de alimentación era demasiado corto (15 m), así que elegimos otro sitio. Se puede llegar fácilmente a la playa a pie, pero por lo demás el pueblo es muy tranquilo. El wifi solo está disponible en el bar, que es muy agradable y sirve pizzas excelentes.
Un camping muy agradable en un lugar precioso junto al Sena. Las parcelas son amplias y relativamente llanas. Nos recibieron muy amablemente y nos informaron muy bien. Un agradable sendero para caminar sale del camping junto al Sena, ideal si viajas con perro, y la visita al castillo merece la pena. Los baños estaban bien, aunque el agua no drena bien. El bar está bien, al igual que la carta; no destaca en cuanto a gastronomía. Hay mucha gente inglesa y se vuelve ruidoso a última hora.