@Claudi_nst_a

Camping de primera, buena recepción, hermosos lugares. Las instalaciones sanitarias son súper bonitas y limpias. servicio de sándwiches. Numerosas rutas de senderismo directamente desde el camping. Da una impresión muy bonita de los Dolomitas. Zona muy tranquila, al menos a finales de mayo 😊

No pudimos encontrar 20 lugares separados para autocaravanas, pero sí encontramos un lugar de estacionamiento normal que era perfecto para nuestra autocaravana de 6 metros. 8 minutos a pie del centro. Comí en un restaurante con clasificación Michelin. Por 55€ la cena de 5 platos fue estupenda. Osteria del tiempo de la persona. Tuve una noche tranquila en este estacionamiento. Ninguna persona los oyó, pero los pájaros se despertaron con su canto.

en julio de 2018 estaba aquí con el campista. Encontrar su propio lugar con 2 campistas a las 7:30 p.m. es todo un desafío como resultado, una noche sin electricidad y una noche sin electricidad. entre las áreas estacionales toda la electricidad ya estaba distribuida. había espacio suficiente para pararse. otro día en otro lugar para pararse cerca del mar. ambos días era superior y delicioso por el olor a pino y el atardecer tan cerca del mar.
Pequeño y compacto camping de lujo con lindas parcelas. Muy bonito y fresco sanitario. Ocasión de catering junto a la piscina semiabierta. Juegue al jardín para los más pequeños, la bolera y la mesa de ping pong. Camina por la calle y vienes al mar.