@ClaudiaRegoor
- 2006
No vimos gerentes malhumorados ni parcelas abarrotadas. Era un camping estupendo que me encantaría probar en septiembre u octubre. Incluso nos abrieron la cocina brevemente y nos sirvieron espaguetis a la boloñesa porque todos los restaurantes de la zona estaban cerrados. Se oía la carretera por encima del camping, pero no nos molestó.
Excelente camping para visitar los monasterios. Sin embargo, no hay servicio de transporte. El camping cierra el 1 de noviembre de 2025, por lo que no estará abierto todo el año. No hay indicios de cuándo volverá a abrir.
El restaurante ya estaba cerrado, aunque ACSI anunció que estaría abierto hasta las 11:00. Tampoco pudimos tomar algo en la terraza. No solo porque nuestro perro molestaría a los gatos del dueño, sino también porque la familia estaba de visita, así que la terraza estaba completamente llena. Fue una pena, porque parecía un lugar encantador. Buscamos algo más.
Estamos completamente de acuerdo con el crítico anterior. Los propietarios, muy amables y serviciales, estaban ocupados haciendo algunos trabajos y el restaurante estaba cerrado. Nos organizaron un taxi para llevarnos a un restaurante en Caion y recogernos nuevamente. Y los bocadillos pedidos fueron entregados al campista. Precioso entorno donde pude disfrutar paseando al perro. Excelentes instalaciones. ¡Volveremos!
Definitivamente recomendable para aquellos que buscan paz y tranquilidad en un entorno rural. El propietario del camping Estrella ofrece una cálida bienvenida y una deliciosa cena. También hay parcelas para autocaravanas rectas en la parte inferior del camping, en el césped. Disfruta de un agradable paseo con el perro. Definitivamente volveremos.
Aunque está indicado en todas partes, incluso en la puerta de entrada del camping, que el 28 de marzo es la fecha de apertura, resultó que el camping no abriría hasta el 15 de abril. Realmente muy molesto después de un día conduciendo y sin alternativas cercanas.
Sitecode: 19377
Hermoso lugar. A través del bosque hasta la playa. Es una pena que no haya servicio de pan cuando el restaurante del camping está cerrado. Pero hay un buen restaurante a 5 minutos a pie. Recomendado. Buena relación calidad precio.
Ideal para visitar Oporto. Instalaciones sanitarias anticuadas, pero muy limpias. Lamentablemente solo 2 amperios, pero el personal es muy servicial y amable. Pagamos 11 euros por noche. Tuvimos una deliciosa comida en Casa Helene al lado del camping.
Los residentes permanentes nos indicaron un bonito lugar todavía disponible en este bonito camping y, por tanto, siempre lleno. Cuando llueve siempre hay barro. Pero después de la lluvia a menudo vuelve a salir el sol. Nos quedaremos aquí al menos una semana.
Excelente ubicación para visitar Silves. Gerente muy agradable y precio justo. Sólo holandeses muy extraños y muy extraños que consideraron necesario juzgar nuestro estilo de conducción mientras decían malas palabras y palabrotas. Pero, por supuesto, eso no se debió a la ubicación.
Sitecode: 19402
Pensé que era un gran camping. Por 5,95 puedes tomar el taxi hasta el bulevar de Nazaré. Entonces, por supuesto, los perros no pueden venir. Pero hay muchas opciones de escape en el camping. Tenga cuidado al cruzar.
Gran camping para una visita a Oporto. Estuvimos aquí con 3 campistas. Cuatro adultos y 7 perros. Los perros se lo pasaron genial corriendo por la playa. No tuve ningún problema como se describe en otras reseñas. Nos encantaría volver.
Sitecode: 20254
CC y las reseñas dan la impresión de que se trata de un camping pequeño. Pero es un complejo enorme con unas 500 plazas que ahora se llama Ostsee Katharinenhof y cuesta 55 euros por 1 noche (autocaravana de 7 metros, 2 adultos, 2 perros). No tiene nada de malo y todo está bien, pero no nos gustan los grandes complejos vacacionales.