@Clausjuhh
Un buen camping de tránsito en sí mismo; puedes encontrar tu propio sitio y hay servicio de pan. Instalaciones sanitarias: bueno, el agua de la ducha estaba deliciosa y caliente. La higiene era aceptable.
No reservamos nada, pero nos dieron un buen sitio cerca de los baños. Nos acompañaron a nuestros lugares. El servicio de sándwiches también fue genial. Los baños estaban impecablemente limpios, ¡aunque la temperatura del agua podría ser un poco más cálida en esta época del año! Sería fantástico. Además, una vista preciosa y un restaurante encantador, como ya se ha descrito aquí 👌 en Criel-sur-Plage.
Solo estuvimos allí una noche, con parcelas amplias. El camping es tranquilo. Los sanitarios son mediocres, las duchas son buenas y con agua caliente. Es fácil ir en bicicleta al centro del pueblo; ¡tiene un encanto especial! También se puede ir andando; creo que son unos 20 minutos.
Nos quedamos tres noches porque mi esposo había reservado una actividad de observación de aves en el Museo Ecológico. Teníamos un sitio genial cerca de los baños. Un poco anticuado, pero muy limpio. El terreno no estaba del todo nivelado, pero era manejable. La piscina estaba perfecta. El personal fue amable. La lavadora era excelente. Fuimos al pueblo caminando y en bicicleta una vez, y aparcamos las bicis en el museo, que tenía una subida bastante pronunciada. El camping cerrará el domingo 21 de septiembre de 2025.
La ubicación es excelente, con dos baños y dos duchas. El agua está fría, pero aun así es gratis. Puedes comprar una ficha eléctrica en la cafetería del pueblo (la primera que encuentras al entrar). También pregunté por ella en la cafetería. Por lo demás, tiene una vista preciosa y es tranquilo, aunque hay bastante gente.
Un camping genial. No había reservado nada y estaba lleno, pero nos permitieron acampar junto a la piscina una noche y conseguimos un sitio genial a la mañana siguiente. Baños impecables 👌, la mejor ducha, buen restaurante, tienda y una chica de recepción muy amable. Se puede ir andando a Potes en media hora. Este camping es muy recomendable.
Un sitio estupendo, pude elegir el mío. Llamé de camino y una señora muy amable que hablaba inglés me ayudó a reservar. Es una zona agradable y separada para autocaravanas; puedes ducharte en el restaurante o un poco más lejos, en la zona de acampada más nueva. La tarifa normal para dos personas y un perro es de 27 euros.
súper camping 👌 todo se ve bien, teníamos una hermosa parcela para autocaravanas número 4. Puede que cueste un poco más, pero pensamos que valió la pena. Wifi al menos. Todas las instalaciones disponibles e instalaciones sanitarias súper limpias. ¡Utilizado como campamento de tránsito!