@Clever13
- 1992
Inmediatamente pensamos que los 17 euros (2 personas + autocaravana) no estaban bien. Pagamos 14 euros (4 por persona, 6 euros por la autocaravana, sin luz). Libre elección de asientos, plano, sanitarios en orden - sin lujos, espacio simple, pero todo funciona - duchas calientes incluidas en el precio, personal extremadamente amable. Y el colmo: buena y barata gastronomía. En general: bueno, precio/rendimiento > ¡increíble! Emmerich, Baviera
No hay restaurantes ni tiendas, ni siquiera en los alrededores. Nada excepto lo básico (instalaciones sanitarias decentes, pero solo una en todo el lugar), lo cual en realidad está bien. Lo es, pero en nuestra opinión no por 37,80 € al día (¡no 20 €!). Sin embargo, la electricidad es gratuita. Agradable para grandes consumidores. No necesitamos uno
3 estrellas no encajan. El tono es tranquilo y nivelado. Obviamente, el agua, etc., no estará disponible a largo plazo. Al menos un (1) inodoro Dixie. De lo contrario, no hay equipo.
Lugar agradable y limpio. Pero las puertas de los baños están rotas porque las manijas de las puertas están destruidas. las mercancías no se podían abrir. Tampoco vi ningún bote de basura.