@CliffRichEm
Asqueroso. Alguien ha vaciado el agua negra en el desagüe de aguas grises. La cisterna del desagüe de aguas negras no funciona, y no hay dónde enjuagar el cassette. Hay un grifo de agua potable, pero desconfío de su higiene, ya que no hay grifo para enjuagar el cassette y la evidente falta de higiene de los demás usuarios. Todo el lugar también apesta.
Disfrutamos mucho de nuestra estancia. Elegimos aparcar en la planta baja, lejos de la carretera, ya que el sol no era tan fuerte como para necesitar sombra. Los anfitriones son muy amables y mantienen los baños impecablemente limpios. Se puede ir andando al casco antiguo. El restaurante de al lado es aceptable, pero encontrarás mejores en el centro.
Preciosa autocaravana nueva (de 2025) junto al río Tara. Hay algo de sombra a media tarde. Sanitarios modernos, con limpieza diaria. Buen wifi y dos zonas de estar. Acceso al río con vistas espectaculares. El propietario baja desde su casa para recibirte a tu llegada o puedes contactarlo por WhatsApp. Aguardiente de bienvenida. No hablamos inglés, pero no fue un problema. Como en muchos otros lugares, no hay desagüe, excepto en el inodoro. Tampoco hay lavaplatos.
Sitecode: 19663
Ya no existe. Campercontact debería eliminar este lugar.
Recomiendo reservar (por correo electrónico, detalles a continuación), ya que se llena a las 18:00 y muchos otros reservan, así que no es buena idea arriesgarse. Un sitio realmente encantador, con furgonetas aparcadas muy juntas, como una zona de autocaravanas, pero hay mucho espacio detrás con asientos y césped para colocar sillas y mesas para comer y relajarse. Vistas y ambiente increíbles. Sanitarios limpios y bien equipados, con todos los servicios. La anfitriona habla inglés y alemán a la perfección.
Un buen lugar para alojarse. Tenía todo lo necesario, solo faltaban las instalaciones de aguas residuales grises y negras. El anfitrión fue muy amable y nos dio cerveza a la llegada. 20 € por noche. Sanitarios nuevos, todo muy limpio y con buenos azulejos. Agua caliente abundante (aunque el alojamiento no estaba lleno). Todo bien. Acceso al río y un kayak para uso de los clientes.
Excelente relación calidad-precio. Lavabos, bancos de picnic con sombra y una vista estupenda, duchas y baños tranquilos y limpios. Un tipo vino por la noche y se llevó 20 € en efectivo (el cartel decía 25 €, ¡pero no íbamos a discutir!). La única pega es que solo hay un punto de agua. Usamos nuestra propia manguera para mayor seguridad, pero existe el riesgo de contaminación cruzada si no se tiene cuidado.
Sitecode: 82031
Un lugar absolutamente fantástico para alojarse en el valle de Vipava. Los anfitriones son amables y es fácil tratar con ellos. Es sencillo y bien hecho. Mucho espacio, muchos puntos EHU para elegir, todas las comodidades, una nevera con vino y huevos, y una caja de honestidad para tu dinero. Ducha exterior extra en la zona de acampada para refrescarte cuando hace mucho calor. Además, a 100 m hay un acceso a la orilla del río con sombra para nadar.