@Clintswife

2017

Llegamos sin reserva. Simplemente usamos el código QR para pagar 15 €/noche en la app. Unos amables miembros del club nos indicaron dónde podíamos aparcar. Tuvimos todo el sitio para nosotros. Fue un placer sentarnos al sol y ver los aviones aterrizar y despegar. Había EHU, pero no lo usamos. ¡Qué tranquilidad! ¡Excelente!

Me gustó poder reservar en línea. El recepcionista fue muy amable. Cenamos en el Bistro una noche y la comida y las bebidas estaban buenísimas. Los baños estaban impecables. Le doy 3 estrellas porque, a pesar de pagar 32 peniques, tuvimos que comprar fichas (70 céntimos) para la ducha. No pudimos usar la lavandería porque siempre estaba cerrada. Y la música a todo volumen de los grupos de campistas, hasta la 1:30 de la madrugada del viernes, era demasiado. Una pena, ya que el camping es muy bonito.

Este lugar está cerrado en 2025. La chica del teléfono dijo que podrían abrir el año que viene, pero no estaba segura. Una pena, porque es un sitio bonito junto a unas instalaciones deportivas.

Fantástico lugar en un pequeño y hermoso pueblo. Teníamos la parcela 21, sin electricidad. La máquina expendedora de billetes era confusa pero vino un director y le explicó todo. Obtienes 3 boletos cuando pagas: 1 para exhibir en Van, 1 para acceder a los baños y servicios (para casetes, basura/reciclaje, mapas, etc.) y 1 boleto para la piscina donde hay duchas si las necesitas. Los lugares son planos y están marcados con longitud en metros. WiFi gratuito/buena señal de TV. Llegó a las 4 pm y mucho espacio.

Fantástica parada a una hora de Calais. Muy cerca de un animado centro de la ciudad, ideal para comer y beber. Agradable caminar o andar en bicicleta a lo largo del canal. Solo una ducha y un inodoro, pero están limpios y desinfectados automáticamente después de cada uso. La entrada de barrera puede ser confusa. Guarda todos los boletos. Uno tiene un código QR que te permite entrar y salir. También lo muestras en la EHU para conseguir luz gratis. Otro tiene el código de entrada para la ducha/inodoro. Genial para una escala.

Pequeño camping a las afueras de Annecy. Tuvimos mucha suerte de conseguir un lugar debajo de los manzanos. Gilbert es el propietario más amable y se tomó el tiempo de mostrarnos todas las instalaciones. La ducha y el inodoro son básicos, pero ¿quién necesita el Ritz cuando estás acampando? Gilbert nos dio mapas de la zona y nos mostró las rutas ciclistas. Nada era demasiado problema. Vinimos por una noche y nos quedamos 2. Panadería cerca y bar al otro lado de la carretera. Fabuloso.

Fantástica ubicación justo al lado del mar. Paga la noche en la máquina, moneda o tarjeta. No pude ver ninguna EHU, pero la mayoría de las áreas para acampar estaban bloqueadas para los campistas de temporada. Por suerte no necesitaba ninguno. Los baños y las duchas eran excelentes. Limpiado dos veces al día. También los vendedores de alimentos y bebidas abren hasta las 20:00 horas. No hay señal de teléfono, así que si tienes algo importante mensajes envíalos antes de aparcar! ¡Lo usaría de nuevo!

Aire encantador y tranquilo. Libre para estacionar. Todos los servicios se pagan por usar tokens desde una máquina en el área de servicio. EHU está cerca de cada campo. Creo que todavía están mejorando ya que algunos muchachos estaban construyendo un camino hacia una nueva área de juegos infantiles. 5 minutos a pie de la ciudad donde hay cajeros automáticos, una oficina de correos, supermercado, panadería y un bistró (todos cerrados para el almuerzo 12-2). Si quieres tranquilidad, ven aquí!

Fácil de encontrar y excelente ubicación para visitar Trier. Excelente para la seguridad ya que la entrada es solo por barrera. Obtenga una tarjeta de la máquina en la entrada a la que agrega crédito por la ducha € 1.50 y EHU. El agua también se carga a 10c por 10L. La única razón de mi bajo puntaje es que solo hay 1 máquina para pagar, por lo que había una larga cola en la mañana. Tomó 30 minutos haciendo cola para pagar para irse.

Gran sitio cerca de Bremen. Tienes que comprar una tarjeta por 2 € para acceder a los baños / duchas y pagas 1 € por 5 minutos de ducha. EHU es 50c por KW. Recibes un boleto de la barrera a la llegada y pagas cuando sales usando la máquina de boletos € 15 pd. Aproximadamente 10 minutos a pie en Bremen usando el ferry y algunos buenos lugares para comer y beber cerca. Agradable un fresco bajo los árboles.

Pequeña parada fabulosa en las afueras del centro de la ciudad de Hameln. Básicamente es un aparcamiento con parcelas marcadas. EHU de pago por uso y 1 € para agua dulce. Usamos 1 rampa solo para nivelar la camioneta. La pequeña puerta te lleva al frente del río y a algunos excelentes restaurantes. También una fabulosa pista para bicicletas a lo largo del río. Pague sus 8 € en el medidor.

Pequeña y encantadora Camper Stop en Bad Ems en el río Lahn. Intentamos conseguir un lugar en Braubach pero todos estaban llenos. Encontramos este sitio usando esta aplicación y estamos muy contentos de haberlo hecho. Aproximadamente 12 camionetas estacionadas cuando llegamos. Los baños son gratuitos pero las duchas son de 2x 50c. Y hay una caja de honestidad para el agua dulce y los desechos del inodoro. EHU es 50c por KW. Y tan tranquilo

Aparcamos aquí al visitar el nido de las águilas. Fue un fácil paseo de 5-10 minutos a pie de quiosco, Museo y Café. Llegamos tarde y decidimos quedarnos. A las 18.00 horas todos los autos se habían ido y había mucho espacio. Y durante la noche, muchas otras autocaravanas se unieron a nosotros, así que nos sentimos muy seguros. La zona es bonita y plana y muy tranquila por la noche. No hay instalaciones, pero es gratis!

Excelente parada! Llegamos alrededor de las 18.00hrs y pedimos 3 noches. El manager nos dio un buen gran lanzamiento al final de una fila. Las instalaciones de agua y residuos son algunas de las mejores que he visto y los baños y las duchas son excelentes. El supermercado está a 5 minutos a pie y el autobús para justo enfrente de la entrada. El personal era más que servicial con recomendaciones. Y todo por 22 € por noche. A +++

Gran parada de autocaravanas a unos 10 minutos a pie del centro de Rothenburg. Llegamos a las 19.30hrs y había mucho espacio. Los baños son inmaculados y bastante modernos. El agua dulce está disponible, alrededor de 80L por 1,00 €. Hay residuos grises y servicios de casete de inodoro de uso gratuito. No vi ningún EHU. Puede ser una zona concurrida y nos sentimos muy seguros. Aparcamiento gratuito entre las 18.00 y las 09.00 y las 12.00 € por 24 horas. A +++